think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

фильм "Kingsman: Cекретная служба"

Kingsman: Cекретная служба. 2015. Шпионский боевик. В главных ролях Колин Фёрт, Сэмюэль Л.Джексон, Марк Стронг, Майкл Кейн. По миру начинают пропадать важные персоны, готовится что-то очень зловещее. Но на всякое зловещее найдется и свой ответ, им станет секретный шпионский клуб настоящих джентельменов – Kingsman. Однако агент погибает в схватке с врагом. Теперь обе стороны знают о существовании реальной угрозы друг другу, но не знают с кем именно они столкнулись. Тем временем нужно найти замену погибшему агенту. Проблема в том, что настоящих аристократов-джентельменов в кандидаты не так и много. Конкурсантам предстоит пройти все испытания, только один из них вольется в секретную структуру.



Очень хороший актерский состав, очень интересные персонажи у Джексона и Фёрта…я бы сказал, нетипичные для этих актеров. Но сам фильм больше смахивает на пародию, это, конечно, не Джеймс Бонд, но и не какие-нибудь Дети Шпионов. То есть, фильм рассчитан на подростковую аудиторию. Финальная сцена со шведской принцессой просто убила…джентельмены, блин. При этом фильм местами суров, история ряда важных персонажей заканчивается очень неожиданно. По всем правилам понравившийся персонаж должен доиграть до конца фильма, но бац…этого убили, того убили… А так фильм достаточно интересный и необычный для своего жанра. Думаю, на один хороший вечер сгодится. Моя оценка 3.5 балла из 5.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments