think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кока-Кола рассылает подарки?

Уже несколько часов являюсь участником детективной истории. Накануне уже после полуночи мне на почту приходит такое письмо:



У меня были уже похожие истории и только поэтому я это письмо сразу не отправил в СПАМ, а попробовал выяснить, кому адресована рассылка. Я мог бы предположить, что компания реально отправляет блогерам свою продукцию. Моя почта указана в блоге. Но спустя еще пару писем я понял, что ни мое имя, ни кто я данному "развозчику комплиментов от Колы" неизвестно.





Допустим компания Кока-Кола действительно кому-то что-то рассылает, прибегая к услугам курьера. Но почему этим занимается не шибко грамотный человек по имени "Веро Добрая" с личной почты, замаскированной под корпоративную, без подписи, без указаний компании. То есть какой-то человек, по-детски слепивший видимость, что он/она представляет Колу. С рассылкой в выходной. Среди рассылаемых по первой картинке видна почта информационного портала dni.ru.....мусоросборник для писем. Теперь вопрос - зачем это нужно и что сулит такое общение? Есть варианты? Может сталкивались?
Tags: coca-cola, развод
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments