think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Блогера нужно спасать?

(без названия)

Друзья, хочу сегодня поговорить о нашем общем друге prosto_vova. Все вы знаете, что просто_вова (в миру Владимир Мальцев), сейчас уже топовый блогер, пару месяцев назад покинул нас, перебравшись с женой жить на Украину. Я сразу заподозрил тут неладное. Осенью они долго и упорно ремонтировали свою московскую квартиру, выкладывая прекрасные отчеты о работе наших соседей из Средней Азии, а как закончили ремонт, так сразу и переехали жить в Киев. Вместе с Вовой мы ездили на экскурссию на Рузское молоко ("Русское молоко"), ходили на презентацию патриотической коллекции "Ватник", ели сосиски на одном московском заводике, а тут он вдруг  живет на Украине и пишет о том, как там все прекрасно, не советует ездить в Крым, ругает российские власти...

Да, Вова и раньше был у нас смутьяном (разве что геев, точнее гей-пропаганду, не любил), но как-то это все было в меру, а тут прям понеслось...и ладно бы "выявлял недостатки" с обоих сторон, но нет. И тут у меня возникла мысль. А парень-то попал в беду! В России же можно на Путина или Навального гнать сколько хочешь, а ты попробуй, живя на Украине, написать что-то не так....топовый блогер, столько народу читает. Опыт бывшего националиста Олеся Бузины же очень печальный, теперь его убийцам цветы несут...Вот я и думаю, что prosto_vova попал в беду, свободно выражать свое мнение не может, может быть удерживается насильно. Может стоит отправить к нему на помощь российский спецназ? Как думаете?
Tags: Украина, блогеры
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →