think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Маленькие украинские трагедии. Сестра против брата

Приехал знакомый из Харькова, руководитель одной правозащитной организации, рассказал просто дикую историю. Война разделила семью - брата и сестру. Сестра стала жить в Донецкой области и была ярой стороницей украинской власти, а брат стал жить уже в ДНР. Спустя какое-то время брат приехал к сестре, собирался продать на Украине машину. За семейным ужином взгляды на происходящее разошлись и когда брат ушел спать, сестра позвонила в милицию и сдала брата, как сторонника "сепаратистов". Его забрали, пытали паяльной лампой, сожгли все руки. Хотели, чтобы тот подписал бумаги, что он террорист-сепаратист и тогда ему обещали всего 7 лет тюрмы, а иначе...Мужчина отказался и сказал, что готов умереть. Мучитель оказался садистом и чисто психологически охладел к жертве. Его выкинули в лесу в одних трусах с мешком на голове умирать. Местные нашли и спасли парня... Насколько я понимаю, после этого он уехал в Россию.

Что самое ужасное, парень звонил потом сестре и спрашивал как же так? А она ему ответила, что не думала, что его будут пытать, думала, что просто посадят... Вот такая ужасная война и пропагандоны, которые настраивают даже самых близких людей друг против друга.
Tags: украина
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments