?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ужины от "Партии Еды"



Жить становится все проще и проще. Не нужно бегать за продуктам, выбирать рестораны - еду привозят на дом, оставляя при этом творческую свободу в ее приготовлении.  Сегодня будем пробовать и строго судить промо-набор ужинов от компании "Партия еды" - Фарфалле с куриным мясом и грибочками в сливочном соусе с базаликом и Медальоны из свинины в маринаде с гарниром из бурого риса и овощами с барбарисом. При этом обещаю открыть пару интересных секретов новых блюд.

Доставку осуществила вот такая вот милая девушка на внедорожнике. Думал, что кто-то из руководства, нет, девушка просто подрабатывает на выходных. В ее руках вы можете видеть коробочку, которую получают клиенты. В моем случае там наборы на 2 ужина, но, если заказывать на неделю, то наборов будет больше.

Внутри все закутано в термопленку, чтобы продукты оставались охлажденными. Два пакета с наборами продуктов для ужина, инструкции и упаковочка с 5 видами чая в подарок.





В наборы от данной компании все продукты кладутся свежими, никакой механической и термической обработки, разве что все чистенькое. Могу подтвердить, что качество всех ингридиентов было хорошим, ничего подгнившего или вялого.

По инструкции предполагается, что весь процесс готовки одного ужина займет до 30 минут. К сожалению, это не так, час времени это заняло в обоих случаях, если, конечно, не работать в две руки.

На первый ужин у нас Фарфалле с куриным мясом и грибочками в сливочном соусе с базаликом.



В ингридиентах куриная грудка, паста фарфале, шампиньоны, сливки, лук и немного сушеного базилика.



Инструкция по готовке предлагает нам:

1)Поставить воду, посолить, когда закипит  - бросить пасту и проварить ее минут 8-10 до готовности.



2)Грудку нарезать небольшими брусочками



3) Четвертинками нарезать луковцу и грибы





4) Обжарить на сковороде лук и курицу, а через 2-3 минуты добавить грибы и все это жарить еще 3-5 минут.







5)Добавить в сковороду сливки и базилик и пару минут готовить, не забывая помешивать.





6)Добавить к соусу сваренную пасту и еще несколько минут подержать на сковороде. А дальше на стол.



У меня все получилось, вышла очень вкусная паста, но есть пара замечаний. Конечно, курица с луком за 2-3 минуты не обжарится...все это дало сразу сок и в итоге готовка заняла минут 10-12, при этом пришлось слить часть жидкости. Нарезка тоже дело небыстрое, минут 10-15. В общем, по времени сильно дольше. И грибы бы я обжаривал дольше...шампиньоны - это не белые грибы, их сырыми есть нельзя.  К своим рекомендациям я бы отнес замену обычного лука на белый (серебристый). И не забудьте все это посолить...соли в итоге очень не хватало. А базилик, возможно, лучше брать свежий.

В итоге я получил большую сковородку пасты...это, конечно, не две порции...там больших порций, минимум, 4. Это при том, что я далеко не маленький.

На второй ужин у меня были Медальоны из свинины в маринаде с гарниром из бурого риса и овощами с барбарисом



В ингридиентах маринованная свинина , рис, болгарский перец, горошек, репчатый лук, барбарис и кардамон



Инструкция по готовке предлагает нам:

1) Нарезать лук и болгарский перец мелкими кубиками





2) Поджарить лук и перец в кастрюле



3) Добавить в кастрюлю рис, горошек и специи, залить стаканом воды. Довести все до кипения и готовить при закрытой крышке, всего минут 15-20.





4) Мясо порезать на кусочки как вам хочется и немного обжарить их на сковороде до корочки.

5) Затем мясо минут на 15 поставить в духовку, чтобы оно окончательно было готово. А дальше мясо и гарнир подать на стол.

Рецепт рабочий, но требует много уточнений. Опять в 30 минут тут не уложить, даже по сумарному времени, предложенному в инструкции видно, что не успеешь. В итоге реально на готовку уходит час. И рис варить никак не меньше минут 25. А перед этим любой рис тщательно моют, обмывая раз 8-10. Да, и рис тут не бурый, а обычный. Встает еще вопрос с перцем и луком - надо ли его резать весь? Ведь в наборе целая луковица и целый, большой перец. Конечно, не у всех есть кастюли, где можно что-то жарить, у меня, например, только эмалированная - я жарил на сковороде, а потом все закинул в кастрюлю. Корочки за 2-3 минуты жарки точно не получить, ни у мяса, ни у овощей. Овощи жарились минут 8-10, мясо минут 12-15. При этом я бы варил рис отдельно от всего остального. Также по инструкции рекомендуется достать мясо из упаковки и помыть его, то есть, смысь соус. А он там очень вкусный, с розмарином. Ерунда! Доставайте и жарьте так, намного вкуснее.

А так все получилось очень вкусно и много! Это было 3-4 больших порций.

Партия еды предлагает каждю неделю новое меню. При этом не только обычное, но и вегетарианское. Все очень сытно и вкусно. По деньгам получается относительно недорого. Такой промо-набор, как был у меня, стоит всего 995 рублей. То есть, полноценный ужин 4-х за 500 рублей - вполне нормально. 5 ужинов на двоих стоит 3295, на 4-х - 5295. Но тут больше разнообразие блюд. Есть возможность заказа и на 3 ужина.

В целом, хороший вариант, пришел с работы и достаточно быстро приготовил что-то вкусное и вполне изысканное. Продукты хорошие. Рецепты рабочие. Думаю, "Партию еды" можно рекомендовать. А если они еще и раширят ассортимент...не только ужины, но и обеды и завтраки....

Спасибо Мосблогу за организацию тестирования!
promo think_head январь 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 60 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
silver_slider
6 июл, 2015 13:34 (UTC)
Я сегодня тоже буду о них писать)__))

Кстати, я укладывалась в полчаса)) Раз-раз-раз и готово:))))
f_l_o_e
6 июл, 2015 13:52 (UTC)
Хватит уже наживатся на беднягах.
livejournal
6 июл, 2015 13:43 (UTC)
Ужины от &quot;Партии Еды&quot;
Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи «Ужины от "Партии Еды"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ужины от "Партии Еды" [...]
f_l_o_e
6 июл, 2015 13:47 (UTC)
Партия еды замотала уже платить блохерам за унылую рекламу своих наборов.
think_head
6 июл, 2015 18:47 (UTC)
если бы платили, только кормят)))
timon_timonich
6 июл, 2015 13:53 (UTC)
У меня всё руки не дойдут их протестить :)
think_head
6 июл, 2015 18:47 (UTC)
предлагали уже? Ну, там ничего скоропортящегося нет, пару дней лежит спокойно
katyakhripunova
6 июл, 2015 14:27 (UTC)
отличный отчет, радует, что такие большие порции!
кстати, один блогер чуть раньше отчитался и написал, что получилось какое-то из блюд приготовить даже быстрее чем за полчаса. так что возможно дело в сноровке. на мастер-классах повара луковицу за 20 секунд строгают, у меня минуты 3 с плачами уходит.
и еще кстати - шампиньоны как раз можно есть сырыми, их в куче рецептов просто нарезают тонкими дольками и например в салат кладут.
think_head
6 июл, 2015 18:50 (UTC)
ну, огурец с молоком тоже есть можно. но не нужно. Грибы тяжелая пища для пищеварения, лучше их термически обрабатывать.

Первый ужин с горем пополам можно еще вложить в 30 минут, но второй - анреал. Я готовил не спеша, никто с плеткой не стоял сзади. Читал инструкцию и спокойно делал то, что требуется
diksio
6 июл, 2015 14:52 (UTC)
Не знаю, можно ли есть шампиньоны сырыми? не пробовала...
taxik
6 июл, 2015 15:42 (UTC)
"шампиньоны - это не белые грибы, их сырыми есть нельзя"
Странно, а у меня в голове как раз запомнилось, что шампиньоны - это единственные грибы которые можно есть сырыми. Главное хорошо промыть)
И сыроеды вроде как раз шампиньоны едят)

Бантики с курочкой и грибочками - очень аппетитны!
think_head
6 июл, 2015 18:51 (UTC)
грибы - это живой организм, лучше их готовить
cashjournal
6 июл, 2015 16:24 (UTC)
Голосую ЗА обеими руками)
kiki_morok
6 июл, 2015 16:28 (UTC)
Насчёт шампиньонов согласна, жарятся очень быстро. Базилик да, лучше свей, думаю. А курицу наверное лучше до лука обжарить, потом уже кинуть лук, тогда быстрее будет и не будет жидкости.
think_head
6 июл, 2015 18:51 (UTC)
жидкость дала именно курица...лук так, по мелочи
annasmart
6 июл, 2015 20:35 (UTC)
а я то решила, что они уже все готовое привозят и ничего делать не надо
think_head
6 июл, 2015 20:39 (UTC)
нет, не в этой компании...
krokoko_katy
6 июл, 2015 22:01 (UTC)
выглядит супер
happy_mint
6 июл, 2015 23:14 (UTC)
я тоже поначалу обрадовалась, что щас прям каструюлю борща дымящегося доставят)
мне закупаться никогда не лень, даже наоборот) а вот готовить....
think_head
7 июл, 2015 09:50 (UTC)
есть и другие сервисы...скоро будет и рассказ о компании, доставляющей более готовую еду
rider3099
7 июл, 2015 01:40 (UTC)
Завидую )
assainova
7 июл, 2015 06:24 (UTC)
если рис в наборе был пропаренный, то мыть его не нужно!
Я пробовала промо-набор от "Катерина", тоже в 30 мин не укладывалась.потому что всё время отвлекалась на изучение меню, зато почерпнула оттуда пару лайфхаков. Теперь пюре из картошки делаю только со сливками, а куриную грудку "запечатываю" корочкой на сковороде, а потом в фольгу и в духовку, доходить
think_head
7 июл, 2015 09:59 (UTC)
Рис обычный из пакета, когда его мыл, было видно, что он грязный. Я мою до тех пор, пока вода не будет прозрачной
i_hahka_i
7 июл, 2015 12:55 (UTC)
прикольные ужины получились! :) я бы тоже не отказалась так потестировать))))))
think_head
7 июл, 2015 13:00 (UTC)
Перебирайся в Москву)))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 60 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com