?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я писал уже об этой истории около года назад. Коротко. Известный ученый Михаил Алтайский воспользовался проблемой со здоровьем у своей семьи и быстренькой выписал дочь и жену из всех квартир, забрал себе их вещи, а затем втихаря еще и развелся. У дочери Екатерины осталось единственное жилье, основанное на прописке, в одной из столичных квартир, принадлежащей бабушке (Катю в детстве "по ошибке" забыли указать в собственниках). Однако и этот последний угол наш добрый папаша всеми правдами и неправдами - когда через суд, когда просто через насилие, пытался отнять. Год назад эта история закончилась на том, что суд в очередной раз постановил Катю не трогать, так как выписать человека на улицу нельзя.

Тогда несчастный Алтайский со своими знакомыми у меня в посте плакался, что все это забота о горячолюбимой дочурке, что квартиру он просто хочет продать и отдать законную часть денег своей плоти и крови, а она на эти деньги уже себе купит отдельные хоромы. Но время прошло и вдруг выяснилось, что квартира уже давно продана некой Татьяне Петровне Царевой, маме ее продал сын-риэлтор. И вот суд уже постановил выписать Катю из квартиры на вольные хлеба....

Я поражался этой истории с самого начала. Ладно отец паршивец - все забрал, что мог у семьи. Ну и что, что на дочь нападали,угрожали, чуть не убили...но куда у нас смотрят компетентные органы - совсем мышей не ловят?! Сначала суд и приставы не спешили  исполнять свои же решения, девушка, имея все права на квартиру, продолжала стоять под дверью и ночевать у знакомых. Никакие письма от депутата Гос.Думы, публикации в СМИ (у меня лично узнавали подробности этой истории несколько журналистов федеральных СМИ), публикации в блогах, те же постановления суда не могли решить проблему. Алтайский продолжал выживать дочь на улицу. А потом взял и перед самым Новым Годом спокойно продал всю квартиру за 6.15 миллионов своей знакомой (теперь догадайтесь цифру со скольки нулями от отдал дочке после продажи? Правильно! С одним нулем).

А дальше Екатерине на Новый Год пришел уже не Дедушка Мороз, а новая хозяйка с требованием выметаться из свой квартиры. И вновь суды и 26 июня этого года судья решила (до этого суды запрещали выписывать человека на улицу) - квартиру отдать, а девочку выкинуть нах... А чего, июнь месяц, на дворе тепло, авось до холодов построит себе избушку лубеную или ледяную. Впереди апелляция в Мосгорсуде.

Вот так и живем! Ave cемейному и уголовному кодексу, Ave судебной системе, Аve человеческой жадности!

Прошу репост! Блогеры тоже люди, может вместе сможем помочь.

p.s.Все документы от этой прекрасной истории можно посмотреть в блоге Марии Арбатовой в ЖЖ .


promo nemihail 20:00, yesterday 160
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com