think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Игра в доверие

Всякие ненужные для меня хлам, что скапливается порой в моей квартире, я выставляю на продажу в интернете. Люди покупают - все довольны. Одной из таких ненужных вещей у меня было Pepsi радио.

211186780

В году, так, 2000 одноименная компания меняла 30 резиночек из под крышечек напитка на радио. Тогда это было крутой девайс и я его получил. Прошли годы, радио потеряло свою ценность, а указанным прибором я так ни разу и не воспользовался. Решил выставить на продажу. Цену поставил, как за обычное радио - 300 рублей.

Совсем недавно мне позвонила женщина из Перми, спросила как купить это радио, узнала куда перевести деньги. Деньги пришли, но без учета пересылки (около 175 рублей). Я отправил ей сегодня радио без всяких наложенных платежей. В бандерольный пакетик вложил записку, что надеюсь на ее порядочность.

Теперь главный вопрос - пришлют ли мне эти 175 рублей? Сумма небольшая, так что вполне можно провести общественный эксперимент - насколько у нас в стране честные люди. Связи у меня с покупателем нет никакой, ни что не мешает ей просто забрать посылку и забыть обо мне.

Господа, делайте ваши ставки)))

P.S. Продолжение истории тут
Tags: pepsi, покупки, порядочность, почта, радио, честность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments