think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Черный бизнес в Москве

Если вы хоть раз ездили в Европу, то наверняка встречали на улицах ее городов (от Турции до Стокгольма) черных как смола африканцев, торгующих брендовыми вещами. Особенно это частое явление в Италии. На центральных площадях и в подворотнях легко купить сумку Louis Vuitton или Prada, ремень DG или La Costa, очки Ray Ban и тд. Я таких продавцов называю мешочниками, так как весь товар у них выложен на ткани. Если что, они сразу хватают ее за углы и словно в мешке переносят весь товар в другое место. Но, судя по их количеству, полиция особо их не гоняет. Стоит ли говорить, что весь их товар - это грубая подделка. А цены высокие, я спрашивал цену небольшой сумочки LV в Венеции - 65 евро...конечно, оригинал стоит раз в 5 дороже, но и подделка дороже 10 евро не стоит, хотя африканец уверял, что это оригинал.



Но сегодня не об этом. Европа пришла в Москву! У нас теперь тоже торгуют те же самые парни!

Сегодня одного такого мешочника видел у подземного перехода под Ленинградским проспектом у метро Динамо. Африканец разложил на тряпке разноцветные кроссовки с эмблемой известного бренда. Рядом лежали браслеты с теми же символами DG и LV и какая-то еще мелочь. Данная продукция собрала у себя даже небольшую очередь, среднеазиатские мадам примеряли "брендовые" вещи. Увы, снять красавца не получилось, но это 1 в 1 как в Европе. Радоваться такому единение или нет - не знаю.
Tags: Москва
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments