?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если вы хоть раз ездили в Европу, то наверняка встречали на улицах ее городов (от Турции до Стокгольма) черных как смола африканцев, торгующих брендовыми вещами. Особенно это частое явление в Италии. На центральных площадях и в подворотнях легко купить сумку Louis Vuitton или Prada, ремень DG или La Costa, очки Ray Ban и тд. Я таких продавцов называю мешочниками, так как весь товар у них выложен на ткани. Если что, они сразу хватают ее за углы и словно в мешке переносят весь товар в другое место. Но, судя по их количеству, полиция особо их не гоняет. Стоит ли говорить, что весь их товар - это грубая подделка. А цены высокие, я спрашивал цену небольшой сумочки LV в Венеции - 65 евро...конечно, оригинал стоит раз в 5 дороже, но и подделка дороже 10 евро не стоит, хотя африканец уверял, что это оригинал.



Но сегодня не об этом. Европа пришла в Москву! У нас теперь тоже торгуют те же самые парни!

Сегодня одного такого мешочника видел у подземного перехода под Ленинградским проспектом у метро Динамо. Африканец разложил на тряпке разноцветные кроссовки с эмблемой известного бренда. Рядом лежали браслеты с теми же символами DG и LV и какая-то еще мелочь. Данная продукция собрала у себя даже небольшую очередь, среднеазиатские мадам примеряли "брендовые" вещи. Увы, снять красавца не получилось, но это 1 в 1 как в Европе. Радоваться такому единение или нет - не знаю.

Метки:

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com