think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Журнал Сноб ЖЖет!

Вчера в РИА Новости состоялась пресс-конференция, посвященная дню российского кино. В интернет выложили видео с сего мероприятия. Честно, все не смотрел, для меня это несколько скучно, но мимо одного момента пройти не смог. Судя по видео, его тоже заметили.

Задать вопрос собравшимся решилась Ксения Бабич из интернет-журнала "Сноб". Кто не знает, это весьма известный журнал для интеллектуалов, элитарное закрытое сообщество. Ксения в своем вопросе продемонстрировала все достижения журфака МГУ, на котором училась.



Итак, кто не понял, вопрос, похоже, звучал следующим образом - "Зачем Вы снимаете фильм о Сталинграде, то есть о Сталине, ведь он уничтожил этот город?". Мединский яростно пытался объяснить девушке о значимости этого города для нашей истории, но мне кажется, что Ксения просто зацепилась за "Сталина" в части названия города. Насколько это нелепо и смешно - слышно на записи по реакции зала.
Tags: Ксения Бабич, РИА Новости, Сноб, Сталин, Сталинград, интеллигенция, история, кино
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments