think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

фильм "Третий лишний-2"

Третий лишний-2. 2015. Комедия. В главных ролях Марк Уолберг, Аманда Сейфрид и ... Лиам Нисон. Беннета бросила подружка и он в завязке, а вот у его ожившего плюшевого медвежонка все хорошо - он женится на своей коллеге по работе. Но проходит время и брак уже не выглядит таким счастливым. Чтобы окончательно не разбежаться, медведь и Джессика решают завести ребенка, но тут выясняется, что этого им сделать не позволят - какие у медведя могут быть права? Его сразу поперли с работы, а в суд поступило обращение признать его вещью...Старым друзьям теперь нужен хороший адвокат...ну, точнее тот, кто им по карману.



Немного пошлая, но отличная комедия с прекрасным юмором. Даже озвучка мне очень нравится. Так было с первым фильмом, второй фильм по части юмора не хуже, есть просто убойные моменты типа сравнения Сейфрид с Голумом и тд. Однако история с судом и всякими там человеческими правами сильно портят историю, я бы сказал "грузят". Ставился бы вопрос серьезно - кого считать человеком и гражданином - это понятно, а тут оживший медведь претендует на эту роль. В итоге отличная комедия и какая-то история в духе "Блондинки в законе" - совершенно противоположные направления. Да, и название уже не подходит - "третьего лишнего" в сюжете нет, а оригинальное название - "Тед 2"

Порадовало появление в кадре Нисона, правда, я совсем не понял шутку с его сценой. В остальном фильм хороший, для душевного молодежного вечера. Если вам от 18 до 35 и вы любитя оттянуться - фильм для вас. Моя оценка 4 балла.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments