think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Подкат к девушке по-восточному

Рядом с моим домом работает кафе с откровенно восточной публикой. Клиенты - кавказцы и выходцы из Средней Азии. Вечером всегда много народу, сюда приходят и приезжают потусоваться среди своих. Я бы не сказал, что заведение опасное, даже наоборот - на пустынной улице в темное время суток это единственный источник света и людей. Полицейские патрули регулярно приезжают за едой... Однако не первый раз замечаю, что кучкующиеся тут посетители не пропускают ни одной "юбки".



Если рядом проходит девушка, то сразу все озираются, свистят, кричат, предлагают познакомиться. Сегодня при мне мимо таких проходила девушка - высокая, динноногая, с хорошей фигурой и красивым лицом, красавица одним словом. Сзади шли два среднеазиата, по виду разнорабочие, и подсвистывали. Спрашивается - и на что они рассчитывают? Вообще что все эти граждане ожидают услышать или увидеть на свой свист? Откровенно же пугают девушек...
Tags: бытовое
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →