think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Сколько можно мусолить Пескова?

Уже какую неделю не заканчивается обсуждение, в том числе в топе ЖЖ, о том какие часы носит Песков и на какой яхте празднует свою свадьбу. Неужели людям это интересно???? stogova тут на днях писала о признаках нищебродства, среди которых постоянное обсуждение чьих-то денег и активов. Мне лично глубоко пофиг на то, что одевает Песков. И сдается мне, что эти часы ему могли просто подарить, как и дать в аренду яхту просто так. Думаю, у пресс-секретаря президента достаточно знакомых, которые могут это себе позволить.




На лицо целая компания по дискредитации Пескова и не когда-то, а на свадьбу - новый тип оппозиционного давления. Васильеву и со обсуждать не так интересно. Ждем когда начнуть шнурки фигурировать, обсуждать де больше нечего.
Tags: Политика
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments