think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

фильм "Красотки в бегах"

Красотки в бегах. 2015. Комедия. В главных ролях Риз Уизерспун и Софья Вергара. Миловидная полицейская Купер страшный педант, все у нее должно быть по инструкции и по закону, из-за этого не клеится и личная жизнь и карьера. Однажды ее отправляют к важному свидетелю по делу против крупного наркоборона, но ее напарника внезапно убивают, свидетеля тоже, а его жена вместе с Купер сбегают. Теперь за двумя беглянками гонится и мафия и полиция, которая счетает Купер соучастницей преступления. Находясь в бегах нашей героине придется пересмотреть свои взгляны на жизнь и немного измениться.



Похожих фильмов не счесть, из последнего вспоминаются "Копы в юбках". Поэтому тут нет ни капли оригинальности. Истории о двух координально разных героях, которых обьединил случай, встречаются в каждом втором фильме. Абсолютно ничего нового, с самого начала понятно о чем фильм. Юмор очень слабый, фильм выглядит дешево, как очередной сорняк на наш экран. Смотреть откровенно скучно. Совершенно непонятно почему модель Вергару стебут за ее возраст, а Узерспун по фильму считается какой-то серостью. Вот не тянут они на это!

В итоге мы имеем какую-то детскую нелепость, слабый, точнее серый со всем сторон фильм. Я такую трату времени рекомендовать не могу. Моя оценка 2.5 балла из 5. Такие фильмы годятся только для поезда Москва-Владивосток.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments