think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

От чего зависит СК в Живом Журнале?

В очередной раз пытаюсь осилить загадку тысячилетия, от чего же, все-таки, зависит СК в LJ? Друзья, просмотры и посещения - вот что первым приходит на ум. Но, опытным путем выясняем, что эти факторы либо не главные, либо вообще не работают. В августе на две недели уезжаю в отпуск (10 числа), до этого мой СК плавно растет и достигает примерно 450. На следующий день после отьезда он начинает падать.



Само собой, что почти на все дни отьезда я запас посты, не сложные, с минимум текста, но просмотры блога во время моего отсутсвия были на прежнем уровне. Каждый вечер я заходил, ставил пост, минимально комментировал и тд. Но система все равно чувствовала, что меня нет и выдала просто ошеломляющее пике - минус 150 очков Гриффиндор...и даже 5 дней после моего возвращения я никак не могу вернуться в плюс, хотя по факту ничего не изменилось - посты есть, просмотры есть, друзья новые появляются...

Приходим к выводу, что система чувствует движуху....надо быть активным, писать, комментировать, заходить к друзьям...просто писать у себя недостаточно.






Tags: lj, ЖЖ, блоги
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →