think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Как поступать с ворами?

Уже не первый раз ловлю воров за руку. Один раз в метро в Риме цыгане вытащили у меня из кармана кошелек и я выхватил его у них в последний момент, другой раз там же в Риме мне пытались залезть в карманы и я это пресек. В третий раз в Париже какой-то эмигрант опять пытался запустить мне руку в карман. Все три раза я был ошарашен этим и пока воры ретировались, я ничего не делал. Думаю, поймай бы у нас вора в метро, его бы весь вагон тут же отметил. А как бы вы поступили на моем месте?



По хорошему вора надо взять за шкирку и сдать полицейским. Но по факту даже цыганских детей ты не возьмешь за шкирку. Надавать подзатыльников? Подраться? Закричать? А если да, то что кричать в Италии или Франции? Есть мнение?

P.S. В России почему-то никто не пытался у меня что-то вытащить, хотя дома я слежу за вещами не так пристально
Tags: вопрос, психология
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments