think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

фильм "Ночь покера"

Ночь покера. 2014. Криминальный боевик. В главных ролях Рон Перлман и Джанкарло Эспозито. Начинающий детектив Джетер только добился крупного успеха в своем деле - поймал жестокого маньяка. Более опытные полицейские решили его за это "премировать" - допустили на "Ночь покера". Ночь покера славится тем, что за игрой в карты опытные и матерые полицейские расскрывают секреты своих громких задержания, раскрытых преступлений и тд, то есть, делятся опытом с молодыми. Молодому Джетеру эти знания могут очень пригодится, буквально после окончания мероприятия его ждет пленение у неизвестного, но очень хитроумного маньяка....



Фильм достаточно мрачный и темный. Почти все события протекают вечером или во тьме, что накладывает определенный отпечаток на фильм. Элементами фильм похож на "Пилу", но ничего пугающегося или слишком жестокого зрителю не показывают, создатели фильма сохраняют грань. По актерскому составу и сюжету видно, что у фильма достаточно скромный бюджет и это скорее артхаусное кино, которое массовому зрителю увидеть не суждено. Тем не менее, смотреть достаточно интересно. Ночь покера - это только внешний фон, все история крутится вокруг того, как детектив пытается сбежать из лап маньяка. В этой части достаточно оригинально. Моя оценка 3 балла из 5. Вполне можете посмотреть, если любите этот жанр.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments