think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Elementaree приглашает на ужин будущего

Как мы будем питаться через 10 лет? Скорее всего, в будущем мы будем получать доставку полностью подходящей нам еды. Так, чтобы она была вкусной, полезной для организма, удобной для нашего образа жизни, а также помогала достигать своих целей – бодрость, красота, здоровье, и так далее.

Что для этого нужно сделать? Каким должен быть первый шаг – генетический тест, который вычислит оптимальный баланс нутриентов в нашем меню? Формализация аюрведических практик о том, как специи влияют на самочувствие? Приложение для обработки больших данных о наших предпочтениях в меню? Строительство фабрики для производства миллиона уникальных наборов?



Ольга Зиновьева, основатель Elementaree приглашает вас принять участие во встрече (ужин).


Что: по принципу хлеба и зрелищ – открытая дискуссия с нашими клиентами, экспертами и журналистами за вкусным ужином от нашего шеф-повара, конечно.

В программе - ужин, демонстрация нашего нового набора продуктов, краткая презентация основателя компании Ольги Зиновьевой и дискуссия за ужином о том, как сделать еду будущего персональной.

После ужина блогеры смогут договориться о получении персональных наборов Elementaree для теста (полный рацион на два дня) и договориться о дальнейшем сотрудничестве с компанией.

Вечер пройдет 15-го сентября по адресу Малый Конюшковский переулок, 2 (MOD Design). Начало в 19.00.

У нас есть места для 5 блогеров. Заявки оставляйте в комментариях.
Tags: ЖЖ, анонс
Subscribe

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments