think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

фильм "Супер Майк XXL"

Супер Майк XXL. 2015. Драма. В главных ролях Ченнинг Татум, Энди Макдауэлл, Эмбер Хёрд и другие. Производство дизайнерской мебели у бывшего стриптизера Майка идет не лучшим образом, к тому же его бросила девушка, отказавшись выйти за него замуж. В поисках свежего воздуха он встречается со своими бывшими партнерами по танцам, которые уговаривают его рвануть в последний вояж и навести шороху на конференции стриптизеров. Однако ветеранам стриптиза нужна хорошая программа, ведущий и много уверенности в себе...



Первый автобиографичный фильм Татума был красив и даже интересен. Второй фильм потерял половину своей команды, а также конву событий, перестав быть реальной историей. За весь фильм история едва ли развивается. Парни едут на свою встречу, приезжают и (спойлер) рвут всех. Это уже не история очень крутых стриптизеров, любимиц женщин. Все они теперь неудачники, ни у кого нет девушек, нет хорошей работы и каких-то перспектив. Неудачники едут из штата в штат по пути решая свои личные проблемы - скука. Стриптиз тоже никакой. Теперь нам втюхивают, что афроамериканский дрыш, сочиняющий рэп - это очень сексуально. Фильнальное шоу подстать - бледно, местами пошло и ни о чем. В итоге второй фильм выдался в разы хуже первого. Крайне тоскливое кино. 2.5 балла из 5. Женщин может чего тут еще и держит, а парням явно смотреть нечего.
Tags: кино, фильм
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments