think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Российские авиакомпании больше не летают на Украину?

Маразм крепчает. Сначала 16 сентября на Украине вышел указ президента о запрете полетов российских авиакомпаний в эту страну. Но официальных уведомлений не было, реальных запретов не последовало, все подумали, что это очередное громкое бросание слов на ветер.  Прошло 10 дней и украинское правительство через Твиттер оповестило, что данная мера принята к исполнению...но в России опять никаких уведомлений не получали и информации о реальном запрете нет. Из Домодедово сегодня вылетело два самолета в Киев, оба выполняются санкционной S7 - один вылетел до сообщения в Твиттере, второй только что, в 17.00. И опять не понятно - будет запрет или нет. А если будет, то какому-нибудь самолету откажут в входе в воздушное пространство Украины или запретят посадку? Крайними, как всегда, станут пассажиры...



На самом деле бардак полный. Представляю себе несчастных пассажиров с билетами на руках - летят к родным, транзитом, на мероприятие и тд и не знают долетят ли...вполне же можно вылететь и не прилететь...а после этого уже добрать до Украины на самолете вряд ли удастся, если не лететь через другую страну транзитом - а это время, деньги и, возможно, визы.

При этом этот шаг - это полное варварство со стороны Украины. И главное, ущемляют они больше своих граждан. Россиянам, думается, там делать нечего. А от своих оградились как могли. Еще РЖД запретят ездить и будет совсем весело.

И даже не знаю как на этот маразм отреагировать, Украинским авиалиниям запретить только полеты, но, думаю, это и так будет сделано.
Tags: политика, украина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments