think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Оберег на авто с украинскими номерами в России

И хоть какой-то серьезной вражды между жителями России и Украины нет (что там по телеку колбасят не в счет), отношения все-таки ухудшились. И некоторые в России смотрят на автомобили с украинскими номерами с раздражением. А украинские водители, чтобы не испытывать судьбу, предпочитают отмеживаться от украинских властей и их политики и украсить свои авто своего рода оберегами. Не первый раз замечаю на машинах с украинскими номерами признания в любви Донбасу, Крыму и тд.



Конечно, можно предположить, что это машина из Донецка, но их как-то много из Донецка, а главное, в самом Донецке и территориях ДНР и ЛНР местное ГИБДД давно использует другие номерные знаки с символикой своих республик.

Вот думаю, а если на машине с российскими номерами поехать на Украину, наклейки типа "Крым це Украiна", "Люблю бандеру" помогут? Или все равно шины проколят либо националисты, либо те, кто не разделяет таких мнений.
Tags: Украина
Subscribe

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments