think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Девичник в "Гадком Койоте"

Девичник - дело особое, требует отменного вкуса и правильного выбора места и способа проведения. У нас обычно это пьянка, на Западе - мужской стриптиз и тоже пьянка, а кто проводит вечер за теплыми и уютными беседами в кругу своих. Но можно же совместить и то и то! В Москве и в мире в целом есть одно уютное и веселое заведение - сеть баров "Гадкий Койот" (Ugly Coyote). Сюда приходят не только выпить, но и хорошо повеселиться. Сегодня мы провожали нашу Анюту ana_buro в последний путь во взрослую жизнь!



Это было настолько отвязно, что кто-то даже взломал мой аккаунт тут и написал от моего имени обличительный пост (самые жаркие фото с блогерами) про тамошнее веселье. И хоть народу в баре в понедельник вечером мало, наша компания отожгла на славу.









Веселья добавляло и то, что в Койоте много разных интересных традиций и дополнительных опций. Например, тут можно заказать body short - койотка предложит вам выбранный напиток самым необычным и эротическим способом. Парням девушек трогать нельзя, так что тут немного скромнее, больше всего везет девушкам.... Стоит услуга от 900 рублей в зависимости от выбранного алкоголя. У невест это мероприятие входит в обязательную программу.



Выпить шот можно и с отдачей в голову, то есть в специальной каске, по которой потом надают битой...за это вы сможете отыграться и сделать тоже самое и на самой койотке.











Самой же известной традицией бара являются танцы на барной стойке - девушкам вход сюда открыт в любое время. А вот парням полный локаут....хотя, его можно обойти за символические 50 000.



Весьма обворожительные койотки танцуют на барной стойке весь вечер и всю ночь. Это, конечно, не стриптиз, но удовольствие явно доставляет. Танцуют в баре абсолютно все работающие тут девушки. Танец бесплатен, чаевые тут дают только за обслуживание.























Самих девушек, кстати, ищут в соц.сетях.

Также тут принято оставлять свой бюстгальтер....за это следует какой-то подарок, а мужчины могут оставить галстук. Здешняя коллекция висит над баром.



А для веселого времяпрепровождения в Койоте есть несколько хороших предложений по алкоголю, например, до 22 второй аналогичный напиток - бесплатно.

Но главное, это предложение для невесты, рассчитанное на 5 человек. В комплекте на выбор - Водка/Ром/Виски/Егермайстер + кола/редбул все это с цитрусовыми и льдом. Затем в цену входит отвязный body short для невесты. Стоит это все 6500. Есть еще и vip-предложение, когда участниц девичника по домам развозит лимузин.





Да, и по итогам вечера, как я понимаю, Анюта передумала играть свадьбу....решила, что еще не нагулялась вдоволь.

За прекрасную компанию благодарю ana_buro ruslanviktorov lareina belkino neferjournal и всех девушек заведения.



С приглашение на мероприятие благодарю Лену silver_slider из сообщества Мосблог


Tags: бар, блогеры
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →