think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

фильм "Крепись!"

"Крепись!". 2015 г. Комедия. В главных ролях Уилл Феррелл и Кевин Харт. У банкира Джеймса Кинга все идет хорошо - он успешный банкир, у него все схвачено, красавица жена, ее отец магнат, впереди только яркое и светлое будущие. И тут его обвиняют в мошенничестве, ему грозит тюрьма, но дана небольшая отсрочка. Понимая, что он не выживет на нарах, он обращается к знакомому чернокожему мойщику машин, считая, что все черные сидели и знают весь криминал изнутри. Дармелл же ни дня не сидел и ничего не знает о крутых нравах, но за большие деньги он готов научить своего клиента премудростях криминальной жизни.Главное, чтобы Кинг на воле успел вступить в какую-нибудь крутую банде - чернокожих или расистов...



Идея фильма крайне не нова...Грубо говоря, это калька с фильма "Большой Стен" и их сравнение не выдерживает никакой критики. Если фильм с Робом Шнайдером, на мой взгляд, очень удачный и его можно пересматривать, то тут фильма не хватит и на один просмотр. Глупый, скучный, не смешной - вот такое ощущение. Смотрел в итоге минут по 20 пока, наконец, не осилил весь фильм. Всю крутится вокруг того, как герой Харта строит из себя крутого гангстера и дает простофиле Кингу дурацкие советы как стать криминальным авторитетом. Тут есть идеи, их можно было реализовать, но все вышло очень топорно в духе самых убогих голливудских комедий. Максимум, пару раз улыбнетесь. Фильм явно для выхода на диске, запечатанном в конвертике и валяющемся в ящичке с надписью - все по 50 рублей. Собственно, в Ашане видел в таком состоянии за 20 рублей. Не тратьте время. Моя оценка 2 балла из 5.
Tags: кино, фильм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments