think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Отмена концертов Селены Гомес

Чувствую, что мой блог становится все более злым, а может просто зубатым, но я все-таки выскажусь.

Москва и Санкт-Петербург заклеены плакатами концертов американской певицы Селены Гомес. Собственно, Гомес стала известна как певица совсем недавно, до этого она была звездой американских сериалов и парочки третьесортных фильмов, типа Дети Шпионов-3. Но пару лет назад открылся у нее и такой талант (а может проклятье) - пение.
После скандалов с некоторыми западными звездами – Bloodhoud Gang, Мадонной и Леди Гагой, ФМС решил ужесточить визовые требования к гастролирующим исполнителям. Ужесточением это только называется, требования более чем адекватные – если западные звезды приезжают в Россию, чтобы заработать деньги (слушатели же покупают билеты на их концерты), то это тип визы не по «культурному обмену», а другой, связанный с некой коммерческой деятельностью. Все просто и логично. Получить чуть сложнее, чем раньше, но не сложнее, чем обычную визу, тем более документы собирает приглашающая сторона, то есть российская.
Когда российские промоутеры заключали контракт, там был один срок подготовки документов, после изменений правил игры на визу ушло больше времени, чем ожидалось. Отмечу, что все документы были готовы и в полном порядке, но «звезда», как говорят, была в ярости, что подготовка документов затянулась и разорвала контракт и отменила все концерты. То есть, речь не идет о том, что ее не пустили или создали невыполнимые условия – все тоже самое, только документы задержались, и это ни на что не влияло, просто пришли позже.
Хочу поздравить российских поклонников этой 21-летней пипетки (Бибера на нее не хватает), вот так она дорожит своими поклонникам, не расстелили ей красную ковровую дорожку от США до России, сразу истерика. На кой они нам?!

selena-nem-tudja-mi-a-szerelem-09100542
Tags: Селена Гомес, ФМС, виза, гастроли, концерты
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments