think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Российская "Новая Газета" номинирована на Нобелевскую премию мира?! wtf

Вчера совершенно случайно заметил в интернете новость, что по мнению букмекеров канцлер Германии Меркель является наиболее вероятным претендентом на Нобелевскую премию мира. Типа ее доброта к беженцам сыграла свою роль. Я ухмыльнулся и дочитал новость, где были указаны и другие претенденты - врачи, психологи, Папа Римский и...российская "Новая газета" novayagazeta! И это не был список из ста претендентов. Эксперты ставят издание на 3-4 место по степени вероятности, а кто-то и первое пророчит!!!!

Я, честно, не знаю что они там в Нобелевском комитете курят и после "голубя мира" Барака Обамы ничему не удивляюсь, но за что газете давать Премию мира??? Каких-то симпатий к этому изданию я не испытываю, знаю их черную подноготную, но в данном случае пусть будет на его месте Российская Газета, Известия, АиФ и Коммерсант - не важно! Я пролистал интернет, думал найти причину..."Новая Газета" везде упоминается как само собой разумеющееся и нигде не пишут оснований для этого.

Может кто знает?


Tags: Нобелевская премия, удивительное-невероятное
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments