think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

О том как пьяный директор музея не хотел пускать британских ветеранов в музей

Все же слышали новость о том, что в Россию приехали британские ветераны Арктических конвоев? Для ветеранов в России устроили торжественный прием. Среди пунктов программы был и .... ветеранов туда вечером привезли, а их не пускают. Охране и сотрудникам пофиг. Ну и что, что мероприятие анонсировано во всех крупных СМИ, плевать на руководство страны, которое все это организовало, даже сопровождение в лице сотрудников Минкультуры и разных общественных организаций (а может и руководства) никого не смутило. В общем, вход закрыт, ветераны мерзнут на улице.
Позвонили директору музея, типа так и так, дайте указание пропустить. А директор как в пьяном угаре пошел матом звонивших крыть. Сказал, что его какие-то ветераны не волнуют, он ничего делать не будет. А перед тем, как бросить трубку, обещал всех (сопровождавших) с их постов уволить. История умалчивает кто именно звонил, но это явно не был гид или переводчик британских ветеранов. Стали звонить замам, они (он) за шефа извинились и пропустили ветеранов, дальше все было хорошо.

Вот такая история, поведанная мне одним из участников тех событий. Можно было бы, конечно, испугаться, что г действительно всех уволит, но правда всегда справедлива. И в правде сила, как говорил один известный киногерой. Тем более протрезвев извиняться он не захотел. Главное, перед ветеранами стыдно, пусть и не нашими...

Tags: скандальное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →