?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пиксели. 2015. Комедия. В главных ролях Адам Сэндлер, Кевин Джеймс и другие. В детстве Сэм Бреннер был грозой игровых автоматов, но с возрастом это увлечение не привело ни к чему стоящему. Даже его непутевый друг стал президентом США, а из Сэма получился только кабельщик... Но вторжение инопланетян раставило все на свои месте. Инопланетные захватчики соревнуются с силами Земли именно в старых играх, а тут Бреннеру нет равных...



Весь фильм меня не покидала мысль, что этот фильм я где-то видел...даже несколько раз пришлось смотреть дату выхода в прокат. И в самом конце уже я понял, что идея этого фильма за долго до него была воплащена в мультсериале "Футурама". В одной из серий инопланетяне атаковали Землю таким же способом и только Фрай, игравший в прошлом в эти же игры, мог их победить..Однако все это имеет мало значения, ибо фильм реально ужасен! Скучен, банален, туп. Пора привыкнуть уже, что все фильмы с Сэндлером - это ужасно. Кевин Джеймс еще один маркер ужасных отрыжек Голливуда. Несколько забавных шуток в фильме есть, но они плоские и ожидаемые, об остальных достоинствах говорить не приходится. Никакой ностальгии о старых добрых играх испытать не удалось, за этим лучше смотреть "Ральф", интересно тоже не было...и все как-то убого, что и обсуждать не хочется.

2 балла из 5. Реально мусор киноиндустрии.

Метки:

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com