think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Обед у полицейских. Почему так дорого?



Был недавно в одном подмосковном отделении полиции, на обед заглянул в местную столовую ... За то, что вы видите на фотографии, заплатил 205 рублей ... это без супа и без салата! Почему так дорого?! Подмосковные полицейские мне миллионеров не напоминают...


Согласитесь - 200 рублей за второе и компот - это дорого. Да, в ресторанах дороже, но это не ресторан и не кафе, а столовая для сотрудников полиции. И находится она не в Москве. Арендную плату можно не платить...но видать кто-то на этом зарабатывает.





Салаты все от 50 рублей, гарниры около 50, супы - 100, попить - около 40, горячее в районе 100. Бывает заглядываю в столовые разных предприятий, министерств, учебных заведений, Гос.Думы, везде дешевле. Но и люди там больше получают и это в Москве, а не в области. При зарплате полицейского я бы не мог себе позволить так питаться.



Tags: разное
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →