think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Стрипклуб "Бурлеск". 5 лет в Москве

В октябре отмечает свое пятилетие один из самых известных в Москве стриптиз клуб "Бурлеск". Блогеров пригласили посмотреть, потрогать и насладиться "достопримечательностями" клуба. Не упускаю возможности рассказать обо всем увиденном, отметить положительные и отрицательные стороны, а также дать полюбоваться девушками, которые там работают. Будет увлекательно!



Правда, стоит оговориться - об этом клубе я уже писал тут и тут. Настало время посмотреть что изменилось и более критично (со знанием дела) подойти к оценке клуба.



Вход в клуб стоит 1500 тысячи рублей (год назад было 1000 - кризис, блин). Но владельцам клиентских карт, которые раздают и часто можно купить почти за бесценок, вход всегда бесплатен. На некоторых уровнях по таким картам еще можно проводить бесплатно и друзей.



Вообще работа с клиентами поставлена у клуба, на мой взгляд, очень хорошо. Чуть ли не каждые две недели клиентам предлагают какие-то бонусы и скидки. Обычно это бесплатный вход, виски и приват-танец. Сейчас на сайте клуба действует предложение, где по промо-коду вы оплачиваете только вход, но в добавок к перечисленному вы получаете еще и карту клиента. По рассылке на почту приходят анонсы шоу и какие-то мини-конкурсы.



В клубе каждый вечер работают около 40 девушек. Средний возраст в районе 23-24. "Возрастных" девушек я тут не замечал. Но при этом девушки, как и в большинстве других клубов, редко остаются тут надолго. Пару месяцев и девушка уходит. То есть, придя сюда через год, я увидел только несколько знакомых лиц. Кто-то решает свои финансовые вопросы, кто-то ищет любовь, кому-то это просто нравится, но таких немного.



Всего на 2 этажах (есть и третий этаж с курилкой и караоке) расположены, примерно, два десятка диванчиков. Занять их можно по депозиту. Но можно и не садиться, а просто находиться в зале. На втором этаже удобный вид с опорой на перила. Многие гости так и делают, заходят на часок, смотрят шоу и уходят.



Девушки подходят к тебе достаточно быстро. Общение очень незатейливое. Каких-то вымогательств обычно не происходит. Цель девушки - получить приглашение на приват. Какие-то чаевые тут особо не распространены, пьют тоже меньшинство. Раньше мне говорили, что бар для девушек вообще бесплатен и им нет смысла вымогать выпивку.

Внешне большинство девушек похожи друг на друга, молоденькие, невысокие, худенькие, с 2-3 размером груди. Внешне на 3-4. Из всех я нахожу примерно человек 5, которые мне симпатичны. Но такие расклады во всех клубах, сюда идут девушки модельной внешности, милые, симпатичные, но не красавицы. Красавицам стрипклубы не нужны.



Яркие тематические шоу проходят обычно раз в месяц, в остальные дни это обычно сольные незатейливые выступления или выступления парами.

[18+]

Кроме этого, главное развлечение гостей - приватный танец - 5 минут наедине с выбранной девушкой. Год назад он стоил 1000 рублей, официантки и некоторые хостес тоже участвуют. Сейчас минимальная цена возросла до 1500. И клуб ввел новую систему, позаимствованную у другого собрата - клуба "Virgins" (о нем я тоже собираюсь написать в ближайшее время). Все девушки носят разноцветные браслеты, которые должны их делить на категории, основная из которых - опытность. Но факту различия иллюзорны. Главное отличие - это цена, цена освобождения от работы и приват-танца. Мне лично эта система не нравится. В полумраке ты должен различать черные, синие и зеленые цвета, сверяться с меню, где указано, что они значит, соображать стоимость и тд. Пока у большинства девушек синий браслет и цена на приват 1500, но есть девушки и с 3000 и те, кто обычно отказывается от исполнения этой услуги. Деньги платишь напрямую после танца. Насколько я знаю, клуб из них берет небольшой процент, далеко не все идет девушкам.



Приват девушки выполняют хорошо, мне нравится. Но не забывайте все-таки рассчитывать время, многие 5 минут отсчитывают очень свободно, затягивать танец никто не будет, а вот сократить - легко.

В этот раз я проверил девушку по имени Инга (на фото). Эффектная шатенка, очень милая, танец чувственный. Грудь ненатуральная, но в клубе нет девушек с большой натуральной грудью. А так я доволен, могу рекомендовать.



[Еще немного Инги 18+]



Про бар и закуску ничего сказать особо не могу, тут извините.

Недавно в клубе сделали ремонт, точнее перепланировку, там и так все было хорошо. Добавился ряд помещений, увеличилась сцена, появилась открытая душевая кабина, например.

Сам по себе клуб достаточно приятный, совсем не развратный, нетрадиционный, в нашем понимании. Это что-то ближе к шоу-программе для мужчин, типа Мулен Руж. Здесь больше красоты и эстетики, чем похоти. Основная заслуга этого - возраст девушек.



За приятную компанию в клубе благодарю arctic-inga.ru aoshpakov и silverlj


Tags: репортаж, стриптиз клуб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • То, что вы хотели знать о стриптиз-клубах, но боялись спросить

    На днях меня пригласили в московский стриптиз-клуб Burlesque, где менеджер клуба любезно согласилась рассказать о тонкостях данного вида бизнеса.…

  • Мужской клуб

    Блогеры частые гости на фабриках, заводах и пароходах, этим ни кого сейчас не удивить. Но иногда случаются и эксклюзивные приглашения. Знаете, пилоны…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments