think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Plaboy больше не будет публиковать фото обнаженных девушек на своих страницах

На днях представитель издательского дома Playboy, печатающего главный мужской журнал планеты, заявил СМИ, что издание пересматривает свою политику в отношении эротических публикаций. Больше фотографий полностью обнаженных девушек в журнале не будет. Теперь будут публиковать девушек, максимум, в соблазнительных позах. И заявляется, что основатель Плейбоя Хью Хефнер согласился с такой позицией. Руководство журнала считает, что таким образом оно существенно омолодит аудиторию журнала, теперь его смогут смотреть читать лица, начиная с 13 лет...



Да, вы не ослышались. Когда издание начнет применять новый подход (с марта 2016 года), то журнал получит рейтинг PG-13 (детям младше 13 лет разрешается смотреть только в сродителями). И на этом уйдет целая эпоха. В итоге иы получим вполне себе обычный мужской журнал, типа Mans Health, где будет реклама, развлекательные статьи и пару картинок спортсменок для эстетического удовольствия...А еще издательство собирается сконцентироваться на интервью и политических статьях. Вот к чему привели рейтинги издания. Сейчас его читают в раз десять меньше читателей, чем когда он только начал выпускаться. 7 млн читателей в год превратились в 800 тысяч. Зайчика знают все, но он давно не выдерживает конкуренции с похожими изданиями. А легкую эротику легко найти в Интернете. Может теперь читаемость повысится, но зайчика нам уже не вернуть.

Прощай Playboy!

P.S. Мексиканское подразделение издания заявило, что не будет придерживаться новых стандартов. Молодцы!
Tags: новости
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments