?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Производят сыр с благородной белой плесенью ...

в Краснодарском крае. Стоит весьма прилично, в Седьмом Континенте со скидкой - 469 рублей. Во Франции камабер стоит от 1 евро, 2-3 в среднем. Но бывают и акции.



Правда, насколько я знаю, в России не могут приготовить нормальные выдержанные сыры по очень простой причине. Нет, руки растут там, где надо, просто по технологическим правилам, действующим еще с времен СССР, после заквашивания сыр должен созревать совсем немного. А больше 6 месяцев он уже считается испорченным. А сделать что-то приличное за 6 месяцев сложно. Что в данном случае - не знаю. Может кто пробовал?



upd: написал на предприятие, предложил им слепой тест их продукции с настоящими французскими сырами. Посмотрим что ответят ...



Избранные записи из этого журнала

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…

Комментарии

sisj
18 окт, 2015 15:11 (UTC)
Я с плесенью не ем
think_head
18 окт, 2015 15:20 (UTC)
от благородной плесени благородным становишься))

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com