think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Золотой путь от Москвы до Шереметьево

Вчера стали известны расценки на новую платную дорогу на севере Москвы - М11 Москва-Петербург, в частности, на участок до аэропорта Шереметьево. Как и стоило ожидать, обозначенный ранее тариф вырос в несколько раз! По карте дорога от МКАДа до аэропорта составляет всего 14 км, а плату за это установили как за 100 км в Европе. В итоге проехаться тут на авто получится за 200-250 рублей! А не многовато ли?!



Радуют ценники и на другие московские участки типа от МКАДа до Зеленограда или Солнечногорска. Цены от 150 до 500 рублей! Так это тоже два десятка километров! Я вот не понимаю, они там хотят еще прибыль иметь, а не только окупить затраты на строительство? Недавно был в Турции, ездил по шикарным платным дорогам, цена вьезда на дорогу в переводе на наши деньги 50-70 рублей. В Европе, конечно, дороже...но не на так, как у нас! А ведь когда строили говорили, что 5-6 рублей км будет...и это еще дорого было...

В общем, беда у нас с дорогами и теми, кто их строит.
Tags: Москва, дороги
Subscribe
promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments