think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Рецензия на фильм "Земля будущего"

Земля будущего. 2015 год. Приключения, фантастика. В главных ролях Джордж Клуни и Хью Лори. Кейси Ньютон весьма сообразительная и подкованная в технике девушка. Однажды ей в руки попадает значок, который виртуально переносит ее в неизведанный мир. Пытаясь понять природу значка, девушка сталкивается с андройдами, часть из которых охотится за ней. Дружественный же андроид по имени Афина приводит ее в дом Фрэнка Уокера. Мужчина не только знает что за мир видела Кейси, но многие годы в нем жил. Вместе им суждено вновь вернутся в потусторонний мир и спасти свой мир от разрушения.



Земля будущего - с виду детский фильм от студии Дисней, история о нетривиальных детях, которые строят будущее. Но по факту фильм больше напоминает фантастический боевик, только без крови и совсем уж мрачных мест. Все остальное тут есть. Скажу сразу главную свою претензию. Фильм мне понравился, в нем есть что-то мечтательное, неизведанное и достаточное легкое. Таких фильмов сейчас немного. Но повествование тут несколько дерганное, без нормального начала и конца. Мне лично не очень понятно откуда пошла эта история и чем она завершилась. Точнее история главных героев понятна, но вот условия, в которой она происходит, та самая "Земля будущего"...тут очень много вопросов, на которые не даны ответы. Это как смотреть только второй фильм трилогии.

Моя оценка 3.5 балла из 5. Вполне подойдет для хорошего вечера. Но вспоминать вы его, конечно, потом не будете, как и пересматривать.
Tags: кино, фильм
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments