think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Расследование в духе Шерлока Холмса

DSC03807

Центр Москвы.2013 год.Осень.Температура на улице упала до 5-7 градусов тепла…Так, о чем это я?...

Предлагаю Вашему вниманию небольшой следственный эксперимент. На первом фото вы видите Столешников переулок. Уютная улица со скамейками у каждого фонаря. Но на одном участке улицы эта череда скамеек вдруг прерывается, их нет и это очень заметно.
DSC03810

DSC03811

Холмс задается вопросом –куда делись и кто мог украсть скамейки прямо напротив мэрии Москвы? Сморим налево, смотрим направо.

DSC03815

Так вот же они! Те же самые скамейки! Выясняется, что заведение Denis Simachёv.Shop and Bar просто решило сэкономить и забрать муниципальную собственность себе, для посетителей своего заведения. Браво, Ватсон!

DSC03816

По моим наблюдениям скамейки простояли тут, как минимум, все лето. Вас может смутить, что дерево у скамеек светлее,чем у тех, что еще пока стоят для обычных прохожих - не обольщайтесь! Крайняя скамейка у заведения точно такого же цвета, как и вдоль улицы, а все остальные тоже в одночасье поменяли цвет – их покрыли защитным лаком, чтобы защитить от непогоды.

"Дело о скамейках" объявляю закрытым!

Так и живем.
Tags: Denis Simachёv.Shop and Bar, Денис Семачев, Москва, расследование, ремесла, скамейки
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments