think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Караулова все еще мечтает сбежать к своей любви в Сирию

Помни девушку, студентку МГУ, которая вдруг приняла ислам и поехала через Турцию в Сирию нести джихад всем неверным? Тогда ее поймали на границе, все охали и ахали - как она могла?! И вот 3 месяца спустя ее арестовали. Порицание общества, психологи и родители ей на пользу не пошли, она продолжала контактировать со своим любимым - Клусом из Казани, вербовщиком терористов.



Вот он обьект воздыхания, Варвары, просто второй Бред Пит... Вот этот "Клаус" познакомился с девушкой и направил ее воевать. А по возвращению домой оказалось, что связи продолжаются и девушка продолжает стримится в Сирию. Мне не понятны родители, которые не знают чем занимается дочь и не могут пресечь ее общение с каким-то бородатым хером. Мне непонятно насколько можно быть безмозглой, чтобы на такие поступки вестись раз за разом. И, честно, мне ее не жалко. Если человек ничего не понимает в таком сознательном возрасте и вновь и вновь идет по неправильному пути, то что ж, пусть сидит под арестом, а потом и в тюрьме, если найдут в ее действиях угрозу для общества. Тюрьма в чувство приводит быстро.

Tags: Сирия, новости
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments