?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помни девушку, студентку МГУ, которая вдруг приняла ислам и поехала через Турцию в Сирию нести джихад всем неверным? Тогда ее поймали на границе, все охали и ахали - как она могла?! И вот 3 месяца спустя ее арестовали. Порицание общества, психологи и родители ей на пользу не пошли, она продолжала контактировать со своим любимым - Клусом из Казани, вербовщиком терористов.



Вот он обьект воздыхания, Варвары, просто второй Бред Пит... Вот этот "Клаус" познакомился с девушкой и направил ее воевать. А по возвращению домой оказалось, что связи продолжаются и девушка продолжает стримится в Сирию. Мне не понятны родители, которые не знают чем занимается дочь и не могут пресечь ее общение с каким-то бородатым хером. Мне непонятно насколько можно быть безмозглой, чтобы на такие поступки вестись раз за разом. И, честно, мне ее не жалко. Если человек ничего не понимает в таком сознательном возрасте и вновь и вновь идет по неправильному пути, то что ж, пусть сидит под арестом, а потом и в тюрьме, если найдут в ее действиях угрозу для общества. Тюрьма в чувство приводит быстро.

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

lica_alica
28 окт, 2015 22:25 (UTC)
У меня одна из любимых поговорок: что бы мы о себе не думали, нас всегда выдадут наши дети)

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com