think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

МТС пишет письма...

Пару недель назад я обсуждал у себя на странице качество услуг мобильных операторов. Спорили что принесет с собой новый оператор TELE2, попутно обсуждали других игроков рынка. Поговорили и забыли, а вскоре я получил письмо от МТС. Писали мне со странного аккаунта "blogs", типа для связи с блогерами. В общем, меня попросили разьяснить суть моих претензий к оператору МТС. До этого в комментариях я упомянул, что у меня дома в центре Москвы МТС почти не ловит...Ну, что сказать, я порадовался такой внимательности МТС и описал суть проблемы....ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!



Мое письмо с описанием проблемы ушло ночью 28 числа. Утром в 10 часов у меня запросили еще данные, там был жутко огромный список вопросов, на которые я должен был ответить. Я уточнил. Следующий ответ мне пришел опять утром, но на следующий день. Сказали, что им нужно знать город. Хотя, если они отследили мою переписку, могли бы посмотреть и где я живу. Ладно, написал. Следующий ответ пришел опять утром на следующий день... у меня зачем-то спросили опять адрес... В общем, затем еще 2 дня у меня спрашивали то город, то адрес, отвечая один раз в сутки утром. Вчера, спустя 5 дней переписки мне наконец ответили, что моя заявка принята....

Через час пришла смска, что заявка обработана - у меня на районе все хорошо, но в отдельных точках может ловить не очень! Спасибо за обращение. Меня отследили, 5 дней 5 разных сотрудников мурыжили меня одними и теми же вопросами и в итоге написали то, что я и так знал...Вопрос на миллион - ЗАЧЕМ? Нет, я рад, конечно, что они отслеживают негатив в сети, но какой в этом смысл? Если обработать нормально информацию они не могут, устранить неполадки тоже...то зачем писать?

Tags: МТС, поддержка
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →