?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно я в своем блоге проводил конкурс историй, спонсором которого выступила одна известная компания, занимающаяся защитой данных. Собственно, они сами мне предложили организовать конкурс с их подарками. Конкурс прошел, все хорошо...а призов нет...скоро полтора месяца будет, как пытаюсь выбить подарки...



С пиарщицей этой компании я прекрасно знаком и у меня были с ней замечательные отношения. После завершения конкурса речь шла о деловом завтраке, где бы мне передали призы для победителей конкурса. Сам я с конкурса ничего не имею, только некоторые затраты на его продвижение. Сначала несколько встреч сорвалось по причинам - "болею/занята/забыла" и тд. Затем уже речь шла о том, что я подъеду в офис и заберу..."некогда/потом/после командировки"....потом замаячил их курьер, я дал свой адрес больше 2 недель назад...и опять тишина. Все это время я наблюдаю в одной и соц.сетей ее ленту - "поехала туда/вернулась оттуда, встретилась с тем-то, увидела то-то". У меня вопрос - что делать?

Допустим ради приличия я смогу закрыть конкурс своими силами, эквиваленты подарков найду. Но что делать с такими вот "спонсорами"? По-моему, 1.5 месяца после окончания и 2 месяца с начала конкурса - это предостаточно времени, чтобы найти в своем графике немного времени и на меня, это демонстрация жуткого неуважения после того, как я свою часть выполнил полностью... В планах оборвать контакты, закрыть конкурс и наградить компанию овациями в дополнительном посте. Как думаете? Есть у кого какой опыт?

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

annataliya
5 ноя, 2015 21:45 (UTC)
Попробуй намекнуть девушке в письме о славе на весь ЖЖ с перепостами. Это обычно работает очень хорошо.
think_head
5 ноя, 2015 22:49 (UTC)
Да, я скажу, но думаю, что на этом все и закончится...с ней общаться нормально мы вряд ли будем дальше...а что я в, скажем. два дня получу призы...тоже сомнительно, а давать ультиматум на неделю смысла не вижу, какой это тогда ультиматум?
annataliya
6 ноя, 2015 08:15 (UTC)
Ты письмо напиши, говорить тут не о чем. И сроки не ставь. Просто очень строго, но без наезда. Типа, "если вы не выполните свои обещания и не продоставите призы для победителей, я оставляю за собой право опубликовать статью о случившемся инциденте с указанием ваших выходных данных во всех моих блогах и соцсетях (можно еще общий охват добавить - количество просмотров в день). А так как тема довольно-таки острая я не исключаю вероятности вхождения данной статьи в блогерские топы и дальнейшего ее распространения в интернет-сети другими блогерами".
Нормально общаться с этой красавицей ты теперь все равно вряд ли будешь, а значит - ничего не теряешь.

Edited at 2015-11-06 08:16 (UTC)

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com