think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кимберли Лэнд. Как за пару часов похудеть на полкило

В Москве много фитнес клубов. Но после тренировки хочется же немного и отдохнуть. Отличный вариантом тут будет фитнес клуб, у которого есть бассейн, а лучше spa-комплекс с бассейном. Но таких мест совсем немного, да и бассейны обычно там больше напоминают купель, а spa-центр выражается в массажном кабинете и одной забитой сауне. Сегодня я расскажу вам об одном интересном месте, где есть не только тренажерные залы и большая зона spa, но и целый набор спортивных секций, кружков, аквапарк с бассейном с морской водой и даже своя турфирма. Расскажу честно и без прикрас. А заодно попробую немного похудеть только на отдыхе без тренажеров.



Перед выходом аква зону я всегда взвешиваюсь, ну, чтобы эффект потом можно было оценить - 120 показание при входе.

Сразу идем в бассейн с морской водой, такой мало где можно встретить. 25 метров. Глубина в пределах 1.8 метров, даже в самом глубоком месте могу стоять на носочках, не вижу смысла в глубине в 3 метра, если над ней нет горок для прыжков. Народу немного. Бассейн совсем новый. Рядом очень хорошая зона отдыха с разными лежаками и качелями. Так же тут есть несколько гидромассажных ванн и один очень забавный душ, который имитирует туман, дождь в Атлантике и на Карибах...ели вылез оттуда, все никак не хотел уходить.







В более старой части комплекса находится бассейн для детей с несколькими горками, а также купальни для совсем маленьких детей. Для взрослых тут есть купель с холодной водой после бани и бассейн в гротах. И, примерно, 6 общих саун - два вида бань, хаммам, ароматическая сауна и две обычных сауны. Рекомендую ароматическую сауну и баню с печкой...а вот хаммам так себе, запах затхлости присутствовал.







Что касается спорта, то он тут обильный...большой тренажерный зал, большой спортивный комплекс под крышей, где находится секция по настольному тенису, минифутболу и даже боксу. Есть залы для йоги и для беременных.













Что мне очень понравилось, так это то, что для детей тут есть множество кружков и мест, где детей можно занять, пока ты качаешься на тренажерах. Дети обучаются, играют, занимаются танцами, гимнастикой и даже боевыми искусствами.







Я много комплексов повидал и должен сказать, что в Москве это один из лучших, ибо состояние оборудования хорошее, чистенько, нет плесени, ржавчины и отваливающейся плитки, как в некоторых аквапарках...





Признаюсь, был бы мой район, я бы серьезно задумался о покупке абонимента.

После нескольких часов в бассене, под душем, в ванных и разных сауная весы показали на выходе 119.5. По-моему, очень неплохо, если учесть, что никаких физических нагрузок не было, только отдых...а...и еще я два кекса съел и большое мороженое с очень вкусным имбирным чаем...

За приглашение благодарю руководство "Кимберли Лэнд", сообщество Мосблог и лично enia


Маленькая посетительница
Tags: обзор, отдых
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments