think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Как ворует Почта России… но пытается исправиться?

38176bd625c2cd35b78f9b52f38b1f3f

Дорогие друзья! Когда нас много – мы сила. Не перестаю в этом убеждаться. В прошлом своем посте я рассказывал о неприятностях, которые были связаны с российской почтой. На почте у меня украли весьма ценное содержимое почтового отправления. Ценное не только финансового, но имеющее и большую нематериальную ценность. В ответ на этот беспредел я выступил с достаточно злым постом, который многие из Вас поддержали. И что самое важное, нас заметили. Удалось привлечь внимание к данной (увы, не частной проблеме) самого Министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова. Механизм взаимодействия с представителями Почты России был запущен, можно сказать, на самом высоком уровне.

В итоге в тот же день со мной связались из службы безопасности почты. Предложили встретиться. Вчера такая встреча состоялась. На ней я передал для проверки почтовую оболочку и написал заявление о краже.

В свое время мне говорили, что ФГУП «Почта России» активно занялась своим имиджем среди потребителей, но пока я видел только яркую рекламу. Действуя сразу по нескольким направлениям, я сам и через друзей связался с представителями почты, работающими в социальных сетях и блогосфере. Их Твиттер промолчал. Контакт (VK.com) выдал заученную фразу и этим ограничился. В ЖЖ их аккаунт обещал разобраться и пропал. Но на этой встрече меня не покидало ощущение, что служба безопасности почты действительно хочет провести объективное расследование и найти воров. Не потому, что их заставило это сделать руководство, а потому что так велит долг. Это приятно и похвально. Мне же остается сейчас только ждать. Очень надеюсь, что проверка принесет результаты, что и станет главным доказательством того, что Почта России действительно работает на ошибками и старается, чтобы ее клиенты остались довольны.

С моим стороны результатом этой истории станет третий пост, где и будут подведены итоги. Надеюсь, что моя история поможет и вам, если такая помощь потребуется.
Tags: Министерство связи и массовых коммуникац, Николай Никифоров, Почта России, письмо, почта, претензия, пропажа
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments