think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Алтайский выселял-выселял дочь из квартиры и все-таки выселил. Часть 3



Прошло 4 месяца с того момента, как доктор Алтайский продал квартиру с дочерью своим знакомым, а знакомые добились через суд ее выселения. Конечно же, денег он никаких никому не отдал. Все, что осталось девушке, это бороться за свои права, в противном случае ее выписывают из московской квартиры просто на улицу. Но суды и апелляции - дело не быстрое, время есть. Новая хозяйка квартиры госпожа Царева просто так без дела тоже не сидела, в квартиру по отработанной схеме вселили агрессивных мигрантов, чтобы жить с ними было невозможно. Новые жильцы сразу начали запираться и делать все, чтобы девушка не попала в свою комнату. Помнится у нас в Москве делали вид, что борются с резиновыми квартирами, так в спорной квартире сейчас кроме Кати живут 8 гастарбайтеров, защищаемые местным ДЭЗ.



Шла работа и в суде. Судей полностью устраивала покупка квартиры по утерянному паспорту. А в канцелярии все устроили так, чтобы судья Мосгорсуда получила дело за сутки до рассмотрения. Говорят, что Царева их там всех зашугала, что о ней только шепотом. А само заседание сделали в крайне неудобное время для потерпевшей, в то время, когда у нее уже было назначено другое заседание в другом суде (во втором заседании судится бывшая адвокатша, кинувшая Катю). Сегодня было заседание. Кати не было, так как она слегла с воспалением легких, судья не сочла это достаточным основанием для переноса заседания, типа медицинскую справку надо закрыть, а она открытая. И решение вынесли не в пользу потерпевшей. Теперь Катя официально нигде не прописана и нигде не живет, и обжаловать это решение уже нельзя.

На заседании были и журналисты, которым г-жа Царева грозит судом за афиширование данной истории. Но блогерам все ни по чем, раструбим эту историю как надо, чтобы страна знала своих героев. Поможете?

Tags: беспредел
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →