think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Бомж продает рыбу

Несколько месяцев назад недалеко от меня на улице по вечерам стала появляться рыба. Идешь так, а на дороге лежит картон, на нем рыба и вокруг никого! И рыба не какая-нибудь селедка или корюшка, а такие солидные, увесистые тушки. Затем я стал замечать, что за рыбой все же приглядывают. По виду было понятно, что смотритель - бомж. Вчера такой прилавок появился вновь и уже днем. Его стерегли два полупьяных бомжа. Но и ассортимент сильно увеличился...



На картонных коробках лежало штук шесть рыбин разного вида весом по килограмму каждая. Собственно, у меня только один вопрос - откуда рыба? Конечно, можно подойти, поинтересоваться, узнать цену. Но как-то не хочется подходить... Приходится придумывать. Какие есть варианты? Поймали в Москва-реке? Или где-то в области и сюда привезли? А может это некондиционная рыба с местного Дорогомиловского рынка?





Такой бизнес у меня вызывает большие сомнения, сколько бы не стоила рыба и какой бы вкусной она не была, при таких продавцах мысль одна - а не тухлая ли рыба? А вы бы купили такую рыбу по дешевке?
Tags: разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →