?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Неудачный пиар-ход

Недавно обнаружил, что в одной из популярных продуктовых сетей появились тележки с доп.функциями. Теперь тут можно подзарядить свой смартфон (шнуров для старых телефонов нет). Сначала я подумал - какие молодцы! Ходишь по магазину, отовариваешься, телефон заряжается, а банковскому бренду большой плюс к карме, но потом я понял, что все далеко не так радужно...



А что вы сделаете с этим Райффазенбанком, если забудете свой шестой айфон в этой тележке? Что может быть проще, чем положить телефон в кармашек и забыть, ведь, забирая сумки и оставляя тележку на касса, ни что не напоминает покупателю о телефоне на зарядке. Конечно, не каждый, но забывать будут. И можете быть уверены - никто не вернет. А в этом случае плюс банку обернется большой психологической травмой, в этом случае я бы вообще закрыл там все свои счета, будь они у меня.

И потом, достали телефон, воткнули,отошли на шаг посмотреть товар на полке - бери - не хочу! И тут уже реально можно не дойти до кассы, нельзя же все время держаться за тележку. А я уже рассказывал, что этот магазин облюбовали попрошайки, отличный контингент, чтобы воровать.

В итоге мы имеем хорошую задумку Raiffeisen bank, а-ля забота о людях, но с такими минусами, которые закрасят черным любой положительный эффект от пиара. В итоге не пользуюсь... а вы?

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
28 ноя, 2015 16:00 (UTC)
я сам хотел подключить, а потом думаю, а если забуду и сопрут? не стоит это того
ixtiandra
13 дек, 2015 23:55 (UTC)
Подумайте сами: если бы не забота райфайзена, как бы смогли простые люди получить ваш телефон? Вы же его не подарите. А покупать -- денег нет, ваш богатый шеф у людей деньги уже отжал. Вот и остаётся только одно: брать свой телефон, положенный вами в тележку, из этой тележки.

Другого способа я решительно не вижу.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com