think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Неудачный пиар-ход

Недавно обнаружил, что в одной из популярных продуктовых сетей появились тележки с доп.функциями. Теперь тут можно подзарядить свой смартфон (шнуров для старых телефонов нет). Сначала я подумал - какие молодцы! Ходишь по магазину, отовариваешься, телефон заряжается, а банковскому бренду большой плюс к карме, но потом я понял, что все далеко не так радужно...



А что вы сделаете с этим Райффазенбанком, если забудете свой шестой айфон в этой тележке? Что может быть проще, чем положить телефон в кармашек и забыть, ведь, забирая сумки и оставляя тележку на касса, ни что не напоминает покупателю о телефоне на зарядке. Конечно, не каждый, но забывать будут. И можете быть уверены - никто не вернет. А в этом случае плюс банку обернется большой психологической травмой, в этом случае я бы вообще закрыл там все свои счета, будь они у меня.

И потом, достали телефон, воткнули,отошли на шаг посмотреть товар на полке - бери - не хочу! И тут уже реально можно не дойти до кассы, нельзя же все время держаться за тележку. А я уже рассказывал, что этот магазин облюбовали попрошайки, отличный контингент, чтобы воровать.

В итоге мы имеем хорошую задумку Raiffeisen bank, а-ля забота о людях, но с такими минусами, которые закрасят черным любой положительный эффект от пиара. В итоге не пользуюсь... а вы?
Tags: разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments