think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Как не нужно укладывать тротуарную плитку в Москве

Вот только недавно в центре Москвы с помпой открыли пешеходные зоны - Пятницкая, Никольская, Мясницая и тд. Все красиво, все уютно - скамеечки, фонари под старину, клумбы...а плитка на этих улицах лежит вкривь и вкось. Во многих местах выщербины, где-то плитка уже шатается, где-то между плитками никакого раствора,а просто щели для грязи и мусора.



Совсем недавно прогуливался по центру с другом, как раз по Мясницкой улице, где он и обратил внимание на некачественно положенную плитку. Я тоже огляделся - печально. Видать рабочие спешили подогнать работу под нужную дату сдачи. В других местах тоже приглядывался - лучше, но косяки тоже не редкость, чего быть не должно. Только ведь сдали! А то так каждый год или раз в сезон придется перекладывать за счет городского бюджета. А эти деньги в Москве есть куда вложить.


Мелких кусочков недостает, вместо них дырки




Мелкие кусочки подогнаны плохо и вообще никак не закреплены


Криво, щели


Плитка шатается, между ней зазоры



И это все небольшой кусочек тротуара перед зданием Высшей Школы Экономики, где у входа жуткое пятно, будто там кого-то убили

Tags: Москва, разное
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments