think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Мегафон зажал деньги на платную парковку в Москве

Никогда не думал, что у Мегафона все так плохо, что даже нет денег оплатить парковку. Выхожу на Тверской, тротуар перекрыт, Мегафон снимает в одном из своих салонов рекламу. Повсюду автомобили сьемочной группы - осветители, гримерки, кухня и тд. Обхожу все дело и тут замечаю, что, чтобы не платить за паркову, почти у всех автомобилей сняты или заклеяны номера! Я не шучу! я прошел и сфотографировал все их авто. Реально парковка на половину дня обошлась бы им всем в 1-2 тысячи рублей. Но таких денег у них, похоже нет, пришлось позорно прятать номера.



В Интернете давно уже обсуждается жлобство некоторых водителей, которые паркуются где хотят, но ничего не платят. И чаще всего на этом ловят дорогие и даже люксовые авто. Сейчас, если пройтись по зоне платной парковки в Москве, то реально каждое третье авто будем с закрытым номерным знаком - всякие листочки, тряпочки, перчатки и даже диски. Но это ни что по сравнению с крупной компанией, которая перегораживает половину улицы в центре города и еще нагло скрывает свои номера! Думаю, если сравнить стоимость парковки с расходами на сьемку рекламы, то там и одной дестятысячной % не выйдет....нищеброды, как еще это назвать?


Большой Гнездниковский переулок, впереди припаркованы 7-8 грузовых авто


Номер снят


Номер завешен тряпочкой


Номер завешен тряпочкой


Номер скрыт


Припарковыны так, что номеров не видно


Номер заклеян(!)


Вот уже на Тверской виден и обьект ажиотажа


Номер снят




Снимаем рекламу

Снимал все на телефон, прошу извинить за качество.

Хотелось бы услышать комментарий ГИБДД, в центре города стоит с десяток грузовых авто без номеров - это нормально?


Tags: fail, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments