think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

"Белый Медведь" нас отравил или мне показалось?

Выношу эту историю на суд общественности. Некоторое время назад в московском стриптиз-клубе "Белый Медведь" состоялось публичное мероприятие, куда позвали гостей, в числе которых были и блогеры. По итогам мероприятия не все смогли уйти сами, одного из гостей отвезли в больницу с отравлением, предположительно алкогольным. Выглядело все это так, что гость ничего весь вечер не ел, до этого не пил, а на третьем коктейле виски-кола здоровому мужчине стало очень плохо...



Факт отравления установили уже в больнице, иследований проводить не стали, но я сам могу засвидетельствовать, что этот человек с 9 вечера до 02.30, то есть, 5.5 часов ничего не ел и не пил кроме трех коктейлех, взятых в баре клуба. Кто хоть раз брал данный коктейль, знает, что в небольшой стакан наливается 20-30% виски, а все остальное кола или пепси. Коктейль в итоге выходит достаточно слабенький, его часто берут девушки в клубах, то есть, вывести из строя здорового мужика этим нельзя.

Я не стану утверждать, что во всем виноват алкоголь, что он был паленый или какой-то не такой. Хотя все, наверно, слышали, как его в последнего время бодяжат и люди десятками гибнут. Может у потерпевшего желудок слабый, руки не мыл, не знаю, могут быть разные варианты, хотя первый вариант напрашивается сам собой.

История неприятная, но все обошлось, только вечер оказался испорченным. Я, как соучастник организации мероприятия, довел эту историю до руководства клубы. Довел ее без угроз, криков и чего еще там бывает. Сказал, что так и так, с одним гостем случилась "промашка" под вопросом хороший отзыв о мерпориятии. Что я ожидал? Что делают приличные заведения, из которых людей отвозят в больницу? Извинятся, скажут, что им, типа, очень жаль, что они разберутся и все в этом духе. Необязательно же вскидывать лапки и говорить, что у них в баре паленый алкоголь, нет, но приличие требует какого-то сочувствия, хотя бы камерного. И что вы думаете?

После этого в данного гостя полетели камни. Мне не лень дать цитаты переписки с пиарщицей клуба, но ограничусь почти дословным пересказом. Клуб сразу стал жестко отрицать любую вину - типа это невозможно и точка, попутно шли варианты, гость что-то где-то ел, пил, он не умеет пить, у него плохое здоровье, он придумал все и тд и тп. В конце мне ставились фразы - а ты докажи, что это он у нас отравился! Ни какой жалости к человеку, который мог и коньки отбросить в клубе, не проявилось. Потом мне писали другие сотрудники клуба, что, если человек много пьет, у него не должно быть никаких претензий к клубу, во всем виноват только он сам. В итоге я столкнулся просто с бесчеловечной позицией - нам плевать на наших гостей, они приходят сюда на свой страх и риск и нам никого не жаль и извиняться мы не собираемся, а если хотите об этом написать - пишите, нам плевать.

Так ответили мне, человеку, которому клуб был сильно обязан, как минимум, за проведение этого мероприятия. Но на этом они решили не останавливаться, минут через 15 в отравлении гостя уже обвинили меня. Если кто помнит, я недавно давал сравнение французского и российского камамбера. Слепую дегустация решил провести на публичном мероприятие в клубе. В итоге я нарезал поднос с сыром и приглашал некоторых гостей сравнить сыры. Так как пострадавшего я до тех пор не знал, то в моей дегустации он участия не принимал. Это легко подтвердить по камерам наблюдения. А 70% подноса с сыром сьели девушки клуба, мне сказали, что они все время голодные. В итоге никому, само собой, плохо не стало. Я уже молчу, что от кусочков размером с горошину вообще отравитьcя сложно. Но именно меня потом обвинили в отравлении. Нормальные аргументы отклонялись, просто - ты принес сыр, человек отравился - виноват ты. В итоге из друзей я стал врагом.

После этого всего встал вопрос - если стриптиз-клуб "Белый Медведь" действительно не виноват в проблемах со здоровьем у гостя, то почему же они так себя ведут? Почему небольшойе чп, которое ничем особо не грозило клубу, надо было довести до состояния серьезного конфликта и испортить отношения серьезными обвинениями третьих лиц? Лучшая защита - это нападение? Но такая агрессивная реакция наводит меня на мысль, что есть что скрывать. Или пиарщица не умеет работать, вместо того, чтобы привлекать людей, она создает скандалы. Хотя сейчас блогеров вновь зовут туда на мероприятие.

Вот такая вот история. Интересно ваше мнение. Не каждый же день ты в баре травишься, а потом доказываешь, что ты не верблюд.

P.S.Попутно в клубе снимал репортаж для "Центрального телевидения" НТВ, вот было бы забавно, если бы они стали свидетелями этой истории.


Tags: мнение, скандал
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →