?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выношу эту историю на суд общественности. Некоторое время назад в московском стриптиз-клубе "Белый Медведь" состоялось публичное мероприятие, куда позвали гостей, в числе которых были и блогеры. По итогам мероприятия не все смогли уйти сами, одного из гостей отвезли в больницу с отравлением, предположительно алкогольным. Выглядело все это так, что гость ничего весь вечер не ел, до этого не пил, а на третьем коктейле виски-кола здоровому мужчине стало очень плохо...



Факт отравления установили уже в больнице, иследований проводить не стали, но я сам могу засвидетельствовать, что этот человек с 9 вечера до 02.30, то есть, 5.5 часов ничего не ел и не пил кроме трех коктейлех, взятых в баре клуба. Кто хоть раз брал данный коктейль, знает, что в небольшой стакан наливается 20-30% виски, а все остальное кола или пепси. Коктейль в итоге выходит достаточно слабенький, его часто берут девушки в клубах, то есть, вывести из строя здорового мужика этим нельзя.

Я не стану утверждать, что во всем виноват алкоголь, что он был паленый или какой-то не такой. Хотя все, наверно, слышали, как его в последнего время бодяжат и люди десятками гибнут. Может у потерпевшего желудок слабый, руки не мыл, не знаю, могут быть разные варианты, хотя первый вариант напрашивается сам собой.

История неприятная, но все обошлось, только вечер оказался испорченным. Я, как соучастник организации мероприятия, довел эту историю до руководства клубы. Довел ее без угроз, криков и чего еще там бывает. Сказал, что так и так, с одним гостем случилась "промашка" под вопросом хороший отзыв о мерпориятии. Что я ожидал? Что делают приличные заведения, из которых людей отвозят в больницу? Извинятся, скажут, что им, типа, очень жаль, что они разберутся и все в этом духе. Необязательно же вскидывать лапки и говорить, что у них в баре паленый алкоголь, нет, но приличие требует какого-то сочувствия, хотя бы камерного. И что вы думаете?

После этого в данного гостя полетели камни. Мне не лень дать цитаты переписки с пиарщицей клуба, но ограничусь почти дословным пересказом. Клуб сразу стал жестко отрицать любую вину - типа это невозможно и точка, попутно шли варианты, гость что-то где-то ел, пил, он не умеет пить, у него плохое здоровье, он придумал все и тд и тп. В конце мне ставились фразы - а ты докажи, что это он у нас отравился! Ни какой жалости к человеку, который мог и коньки отбросить в клубе, не проявилось. Потом мне писали другие сотрудники клуба, что, если человек много пьет, у него не должно быть никаких претензий к клубу, во всем виноват только он сам. В итоге я столкнулся просто с бесчеловечной позицией - нам плевать на наших гостей, они приходят сюда на свой страх и риск и нам никого не жаль и извиняться мы не собираемся, а если хотите об этом написать - пишите, нам плевать.

Так ответили мне, человеку, которому клуб был сильно обязан, как минимум, за проведение этого мероприятия. Но на этом они решили не останавливаться, минут через 15 в отравлении гостя уже обвинили меня. Если кто помнит, я недавно давал сравнение французского и российского камамбера. Слепую дегустация решил провести на публичном мероприятие в клубе. В итоге я нарезал поднос с сыром и приглашал некоторых гостей сравнить сыры. Так как пострадавшего я до тех пор не знал, то в моей дегустации он участия не принимал. Это легко подтвердить по камерам наблюдения. А 70% подноса с сыром сьели девушки клуба, мне сказали, что они все время голодные. В итоге никому, само собой, плохо не стало. Я уже молчу, что от кусочков размером с горошину вообще отравитьcя сложно. Но именно меня потом обвинили в отравлении. Нормальные аргументы отклонялись, просто - ты принес сыр, человек отравился - виноват ты. В итоге из друзей я стал врагом.

После этого всего встал вопрос - если стриптиз-клуб "Белый Медведь" действительно не виноват в проблемах со здоровьем у гостя, то почему же они так себя ведут? Почему небольшойе чп, которое ничем особо не грозило клубу, надо было довести до состояния серьезного конфликта и испортить отношения серьезными обвинениями третьих лиц? Лучшая защита - это нападение? Но такая агрессивная реакция наводит меня на мысль, что есть что скрывать. Или пиарщица не умеет работать, вместо того, чтобы привлекать людей, она создает скандалы. Хотя сейчас блогеров вновь зовут туда на мероприятие.

Вот такая вот история. Интересно ваше мнение. Не каждый же день ты в баре травишься, а потом доказываешь, что ты не верблюд.

P.S.Попутно в клубе снимал репортаж для "Центрального телевидения" НТВ, вот было бы забавно, если бы они стали свидетелями этой истории.


promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 119 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
f_l_o_e
6 дек, 2015 19:05 (UTC)
засвидетельствовать, что этот человек с 9 вечера до 02.30, то есть, 5.5 часов ничего не ел и не пил кроме трех коктейлех, взятых в баре клуба.
_______________
Не пейте на голодный желудок.
think_head
6 дек, 2015 19:11 (UTC)
наверно человек не весь день голодал, а обедал и может ужинал..
rider3099
6 дек, 2015 19:10 (UTC)
Думаю, что они точно знают, что виноваты
think_head
6 дек, 2015 19:16 (UTC)
может быть, тогда эта история пахнет очень серьезно
lenorlux
6 дек, 2015 19:14 (UTC)
Лучшая защита это нападение.. раз нападают-значит есть грешок
think_head
6 дек, 2015 19:15 (UTC)
вот и меня это как-то наводит на мысль, хотя первоначально я и не собирался никого ни в чем обвинять
kwakin_misha
6 дек, 2015 19:43 (UTC)
с виски что-то плохое творится в последнее время. у нас в городе несколько человек умерли, отравившись купленным в интернет-магазине алкоголем. и будто бы это был именно виски.
think_head
6 дек, 2015 20:06 (UTC)
виски после водки чаще всего подделывают...популярный алкоголь и вкус придать нужный легко
000cosm
6 дек, 2015 19:44 (UTC)
Наверняка алкоголь был плохой с метиловым спиртом.
Кстати, если человек много пьёт, то у него иммунитет есть на палёнку.
Как раз вот так травится малопьющий человек.
Ну а работники клуба хамы.
И ничего уже не доказать, к сожалению.
think_head
6 дек, 2015 20:07 (UTC)
а доказывать и не собирались, для меня важно отношение заведения к людям. Я туда не ногой и друзьям не советую
brenik
6 дек, 2015 19:44 (UTC)
в любом клубе, каждый день, как минимум десятку человек чего то там урчит в животе, повышается давление, а ночью ещё и спать хочется. а у кого аллергическая реакция, то ещё веселее.

В данном случае если бы все в клубе траваниулись, то можно было бы говорить об отравление. а так что бы все приняли отраву, а отравился только один, то это уже реакция организма на что то, а не отравление.
think_head
6 дек, 2015 20:08 (UTC)
это если все разлили одно и то же и десять человек выпило, при мне виски-колу никто не заказывал...и точно не три стакана...а что там было дальше, я не знаю, клиентов на выходе не опрашивал
enia
6 дек, 2015 19:52 (UTC)
ммм... Пойду перечитаю в личке твои красноречивые рассказы о том, как ты страстно убеждал участников этой истории не писать подобных постов и не раздувать публичный скандал вокруг клуба... =)))
think_head
6 дек, 2015 20:01 (UTC)
я такого не писал, только одной участнице и до выяснения обстоятельств, подловить, увы, не удалось)))
ruslanviktorov
6 дек, 2015 19:54 (UTC)
На самом деле могло быть отравление и колой, нужно было делать экспертизу, но поведение клуба и пиарщицы жесть.
think_head
6 дек, 2015 20:02 (UTC)
есть опыт, что с колой бывает беда? Не ожидал от нее такого, если, конечно, кола нормальная, а не а-ля байкал из холодильника недельной давности
0gnevo
6 дек, 2015 20:17 (UTC)
Скорее всего это своеобразный пиар.
este_ro
6 дек, 2015 20:18 (UTC)
Как говорит один мой друг: "обычная жизненная ситуация"...
think_head
6 дек, 2015 20:20 (UTC)
поменьше бы таких жизненных ситуаций...
enia
6 дек, 2015 20:22 (UTC)
Твоё?




think_head
6 дек, 2015 20:25 (UTC)
мое, это не "участники", а одна участница и дело было до появления реакции клуба. Что дальше, какие еще претензии?
pantv
6 дек, 2015 20:24 (UTC)

Следствие покажет... всегда виноаато заведение.

think_head
6 дек, 2015 20:26 (UTC)
следствия не будет, будет просто мнение людей
livejournal
6 дек, 2015 20:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
borman_b
6 дек, 2015 20:35 (UTC)
а потом отравился печеньками...
think_head
6 дек, 2015 20:38 (UTC)
когда потом?))
romashken
6 дек, 2015 20:37 (UTC)
выгораживают себя по любому. Ибо знают ,что косяк их. Возможно бармены приторговывают бодягой из под полы. Ославить их на всю ивановскую, раз так себя ведут.
think_head
6 дек, 2015 20:39 (UTC)
я написал как есть, на основании тех данных, что имею, а решать уже людям
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 119 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com