think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Троллинг 100 уровня от Макдональдса

Хотите в Турцию? Может все-таки хотите? А если выиграли поездку? Итак, Макдональдс стал, пожалуй, единственным в России эксклюзивным туроператором, который предлагает своим клиентам отдых в Турции! И это не шутка!



Захожу на днях в Макдональдс...грешен,это было единственное заведение, которое работало после 11, а тут акция по сбору стикеров на основе монополии, а один из призов - 70 семейных путешествий в Турцию.



Макдак вляпался...акция стартовала с 4 декабря, а за 10 дней до этого отдых россиян в Турции фактически накрылся. Нам не рекомендовано ездить в эту страну, а туроператоры отказались продавать туры. Остался только вариант с самостоятельным путешествием. Хотя поездка может реально оказаться опасной или, минимум, неудобной.

Во-первых, ничего не понятно по визам, будут ли визы для россиян с 1-го января. Я писал запрос в Турецкое Министерство иностранных дел, никто за неделю меня свои ответом не почтил. Турецкие визы сейчас стоят от 20 до 50 долларов, их быстро получать, но траты тоже существенные.

Ничего непонятно с авиасообщением, чартеры отменяются, а летают в основном "Турецкие авиалинии". Я с ними пробовал связаться, особой любезности тоже не заметил. Хотя горячую линию по этому случаю специально для России они организовали. Есть вариант, что авиасообщение отменят, как в случае с Египтом. И Турецкие авиалинии предупреждают о такой возможности. Не улетите.

Безопасность тоже играет роль, не буду пугать, но в отдельных местах может быть небезопасно. А местное  турецкое население может оказаться враждебно настроенным, любите вы Путина или нет - получите. Сейчас, вроде, отношение еще нормальное, но все может поменяться в любой момент.

В итоге предложение поездки в Турции выглядит очень странным. Надеюсь, что у Макдональдса не было планов отправки победителей на курорты Египта, а то было бы смешно.
Tags: fail, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments