?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хотите в Турцию? Может все-таки хотите? А если выиграли поездку? Итак, Макдональдс стал, пожалуй, единственным в России эксклюзивным туроператором, который предлагает своим клиентам отдых в Турции! И это не шутка!



Захожу на днях в Макдональдс...грешен,это было единственное заведение, которое работало после 11, а тут акция по сбору стикеров на основе монополии, а один из призов - 70 семейных путешествий в Турцию.



Макдак вляпался...акция стартовала с 4 декабря, а за 10 дней до этого отдых россиян в Турции фактически накрылся. Нам не рекомендовано ездить в эту страну, а туроператоры отказались продавать туры. Остался только вариант с самостоятельным путешествием. Хотя поездка может реально оказаться опасной или, минимум, неудобной.

Во-первых, ничего не понятно по визам, будут ли визы для россиян с 1-го января. Я писал запрос в Турецкое Министерство иностранных дел, никто за неделю меня свои ответом не почтил. Турецкие визы сейчас стоят от 20 до 50 долларов, их быстро получать, но траты тоже существенные.

Ничего непонятно с авиасообщением, чартеры отменяются, а летают в основном "Турецкие авиалинии". Я с ними пробовал связаться, особой любезности тоже не заметил. Хотя горячую линию по этому случаю специально для России они организовали. Есть вариант, что авиасообщение отменят, как в случае с Египтом. И Турецкие авиалинии предупреждают о такой возможности. Не улетите.

Безопасность тоже играет роль, не буду пугать, но в отдельных местах может быть небезопасно. А местное  турецкое население может оказаться враждебно настроенным, любите вы Путина или нет - получите. Сейчас, вроде, отношение еще нормальное, но все может поменяться в любой момент.

В итоге предложение поездки в Турции выглядит очень странным. Надеюсь, что у Макдональдса не было планов отправки победителей на курорты Египта, а то было бы смешно.

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
7 дек, 2015 17:20 (UTC)
ну, партизанскими тропами можно куда угодно, но какой это отдых?
f_l_o_e
7 дек, 2015 17:24 (UTC)
Какие партизанские тропы? )))
Пол России летает на курорты с пересадкой в Москве. Просто теперь пересадка в другом городе. )
think_head
7 дек, 2015 17:30 (UTC)
ну, да..на тысяч 20 000, минимум, будут дороже перелеты, на 2 дня меньше отпуск, а еще оплата гостиницы где-нибудь в Кишеневе - оно надо?
f_l_o_e
7 дек, 2015 19:28 (UTC)
Какие два дня? Полно удобных стыков, а за пределами России авиаперелеты гораздо дешевле. Пострадали по серьёзному в основном только москвичи, у которых всегда были прямые рейсы.
think_head
7 дек, 2015 19:38 (UTC)
потому, что вряд ли удастся подгодать время, чтобы без ночевки транзитом куда-то прилететь. Рейс то один в день.

За пределами России дешевле только лоукостеры, но они супер неудобные. Кроме москвичей пострадала вся Россия, города, где нет международных аэропортов, им все равно лететь с пересадкой в Москве

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com