think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Мероприятия для воров и нищебродов

Рассказывал я тут как-то про людей, которые ходят на разные мероприятия, лишь бы поесть или чего урвать. Лица все знакомые, даже если вы их не знаете, то они всегда выдают себя - полные тарелки, пакеты для еды и полная апатия к мероприятию. Но есть и такие, которые ходят на мероприятие воровать. Я не шучу, есть "журналисты", которые постоянно просят их куда-нибудь аккредитовать, а потом с мероприятия пропадают вещи, техника, драгоценности...Такую жуткую историю я на днях прочитал в сообществе пресс-секретарей и пиарщиков.



Одна из пресс-секретарей выложила фото человека, который украл на "Днях Арктики" планшет у одного из гостей. Служба безопасности изучила видео с камер и нашла вора, вот он с желтым галстуком:







И вроде приличный мужчина, уже в возрасте. Оказалось, что это Недотко Александр Павлович, который представляется журналистом разных вполне крупных изданий и ходит всюду подряд - поесть, попить и обокрасть. Вскоре при обсуждении всплыли данные, что до это его обвиняли в краже серебряного подноса из посольства Марокко, где он тоже был на мероприятии. В общем, там длинный шлейф.

Что самое печальное, что таких, как он, много! Есть целые компании псевдожурналистов, которые ходят и воруют на мероприятиях.  Вот еще пара фоток с того же обсуждения, девушки (ну, условно девушки), тырят вещи гостей и выносят их. И это не разовая акция, они реально ничего не боятся и годами шляются от мероприятия к мероприятию! Случаев таких оказалось много..



.

Я реально в шоке. Нет, конечно, я замечал людей, которые сидят в сторонке, ничем не интересуются, едят и все - "бутербродники". Кто-то попутно укладывает креветки, кто-то сливает шампанское из бокалов, но чтобы гастролеры-пылесосы! Теперь реально придется следить за своими вещами.

А ведь они как-то узнают о мероприятиях и скопом на них записываются, если еще не в черном списке. Наверно есть у них какой-то свой чат или форум, куда выкладывается такая информация, там же, возможно, обсуждается и улов...


Tags: блогеры, дискуссии, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →